Автор Тема: ...домашний зоопарк Тигры...;)))  (Прочитано 281288 раз)

Оффлайн Тигра c Планеты Крыс

• Супер-пользователь
Re: ...домашний зоопарк Тигры...;)))
« Ответ #1830 : 14 Марта, 2013, 11:37:38 am »
блин....писала-писала, завис комп и всё не сохранилось... >:(

Добавлено 14 Марта, 2013, 05:39:19 am
мдамс... физические упражнения  при встрече крыс - это мощно...
машина сильно пострадала? ты сильно запыхалась?
я запыхалась средне(в основном взмокла)))), а вот машине досталось неплохо...пассажирская передняя дверь, пассажирская задняя дверь, стойка, порог...в общем тыщ на 70 по минимуму... :angryfire:

Добавлено 14 Марта, 2013, 06:40:23 am
ну, слава Богу, что машина оказалась на ходу и мне не досталось, т.к летел этот гад прямо в меня... >:D

Добавлено 14 Марта, 2013, 07:41:41 am
мужа мне на вокзале пришлось дожидаться буквально минут семь-десять после того как поделили и разобрали детей(видимо гаишника я вдохновила)))) и домой мы уже доехали без приключений!

Добавлено 14 Марта, 2013, 08:42:53 am
девулек определили на временное проживание в Дюну, т.к. зная своих крокодилиц, я понимала, что подселение может быть проблемным...

Добавлено 14 Марта, 2013, 09:43:35 am
в тот же вечер состоялось знакомство... >:D
всё происходило примерно так, как я и ожидала.... ;D

Добавлено 14 Марта, 2013, 10:46:26 am
сначала к дитям на выгул выпустили Шуняшу, девульки были с любопытством обнюханы и фсё.. :rolleyes:
потом добавили Плюшу - настороженное внимание, попытка осторожно посмотреть документы(дети документы особо показывать не стали, просто сдриснули))), ну и вроде бы всё...

Добавлено 14 Марта, 2013, 11:47:13 am
далее был выход Эльфийки - спокойный умеренный интерес и ничего более.... ??? (странненько)
Я ангел!
Просто на метле быстрее!;)

• Супер-пользователь
« Ответ #1831 : 14 Марта, 2013, 11:47:57 am »
Халва(наша ГК) вообще практически детей проигнорировала.... ???

Добавлено 14 Марта, 2013, 07:48:42 am
а вот Жаклиииинннн.... >:D

Добавлено 14 Марта, 2013, 08:52:58 am
картина маслом: полкило толстопопого Самарского грязноносого Щастья, распушившись как рыба-шар, надутым попцом, прищурив глаза,. начала тут же щемить мелких....
поскольку Филечка девочка явно более шустрая и деловая, по раздачу сразу попаля Лёля....ну, нельзя в нашем семействе быть тихим и скромным ребёнком... >:D

Добавлено 14 Марта, 2013, 09:54:24 am
после того как бедная Лёлишна чуть не была скинута на пол, Жаклин получила свою положенную норму фырчания в морду и была выдворена в детскую Дюну для профилактики... >:(

Добавлено 14 Марта, 2013, 10:55:14 am
оставался неознакомленным последний член нашей стаи....Паська.. :rat08:

Добавлено 14 Марта, 2013, 11:57:22 am
всё, что касается Пасюкевны не поддаётся никакому логическому и интуитивному прогнозированию...и реакция данной особи на детей вызывала у меня смутные опасения...была надежда, что всё пройдёт хорошо, т.к. Паська сама ещё вроде бы дитё, но сючий характер сбрасывать со счетов было нельзя...
Я ангел!

Оффлайн ИЛана

• Супер-пользователь
« Ответ #1832 : 14 Марта, 2013, 11:58:04 am »
Да, Тигруш, ну и ни фига себе - за детишками съездила!! Главное - сами целы.
Детки чудесные! Удачного и скорейшего им подселения!
Если тебя незаслужено обидели, вернись и заслужи!

• Супер-пользователь
« Ответ #1833 : 14 Марта, 2013, 11:59:45 am »
в общем выпустили мы Паську на выгул...
вроде бы всё в норме, дети обнюханы, Паська как всегда быстро сдриснула в подпледье...
гхм....вроде бы мир-дружба-жевачка... :rolleyes:
погуляли где-то с часик и в люлю, дети в Дюну, старшие на базу в Фурет...

Добавлено 14 Марта, 2013, 11:00:38 am
ИЛана, ну, мы ж не можем без приключений! >:D ;D
а детки дааааа.... :rat13: :wub:

Добавлено 14 Марта, 2013, 12:05:07 pm
день второй...
вроде бы всё предсказуемо и ничто не предвещало неприятностей...
выпустили крысяв на выгул...решила засунуть детишек запазуху, пока забирала мелких, по штанине за пазуху проникла ещё и Паська...ну, и ради Бога, подумала я...всё-таки это моя территория, конфликтов быть не должно и места хватит всем... :rolleyes:
Я ангел!

• Супер-пользователь
« Ответ #1834 : 14 Марта, 2013, 12:16:19 pm »
но не тут то было...наглое Пасюкомое в моей собственной пазухе не поделило территорию и пустило в ход свои сючьи зубья!!! :angryfire:
досталось опять же бедной Лёлишне... :(
цапнула паська дитя за лапу(бедро) со стороны живота, получается в паховой области...вроде бы и не сильно но кровь была, видимо прошлась зубьями вскользь...Лёлишну обработали хлоргексидином  и намазали мумиём,. Паську обшипели, встряхнкули несколько раз и лишили прогулки.... >:(

Добавлено 14 Марта, 2013, 12:18:28 pm
кстати, сразу сообщаю, что у Лёлишны с ранкой уже всё хорошо, практически и следа не осталось! :rolleyes:
Я ангел!

• Супер-пользователь
« Ответ #1835 : 14 Марта, 2013, 12:27:22 pm »
в общем, быстрого и мирного подселения пока не получается... :(
вчера практически весь день крысявы провели на диване...
Жаклин и Паська допускались туда периодически и периодически же удалялись в карцер на переосмысление собственного твратного поведения... >:D
Халва, поняв, что понаехавшие явноне временные, активно начала показывать "кто в доме хозяин!"...
поскольку, показательные выступления проходили безкровопролития, а лишь с шумовыми эффектами, то мы(я и Соня) оставались лишь наблюдателями... ;D
и вот, что самое интересное, все крысы(абсолютно все!!!), попадающие ко мне в дом наотрез отказываются "прописываться"...даже милая и скромная Лёля так и не "легла" под ГК... >:D
Фильке, видимо в силу характера и шустрости, достаётся меньше, но строят и её... :rat08:
...а вообще в Фильке явно дремлет ГК...мы чуть со смеху не померли когда аблюдали картину как Филя проверяла документы у Паськи!!! :blink: :rofl1: Паська от такой наглости настолько прифигела, что даже отреагировать нормально не смогла.... >:D

Добавлено 14 Марта, 2013, 12:30:47 pm
в общем вчерашний день прошёл в принципе мирно и плодотворно, вечером стадо, кроме Паськи и Жаклин было отправлено в Фурет на ужин...
ужин прошёл мирно, детей никто не обижал...правда чуть позже возникло пара стычек за гамаки, но вроде бы всем всего хватило... :rolleyes:
и мы решили попробовать оставить детей в Фурете на ночь... >:D
Я ангел!

Оффлайн Kallisto

• Супер-пользователь
« Ответ #1836 : 14 Марта, 2013, 12:33:57 pm »
Ох, как у вас все сложно :o
В который раз убеждаюсь, что нам крупно повезло с девками. Единственный, кого они гнобили, был мальчик-кастратик. Ну он в итоге так к ним и не подселился, зато мужики его приняли на ура ;D
Филька, Евка, Вилка, Билька, Абадоша, Амарка, Эмка, Танька.

• Супер-пользователь
« Ответ #1837 : 14 Марта, 2013, 12:40:31 pm »
да, Вик, у нас весело... >:D
но надеюсь, что моё терпение(или ослиное упрямство))) и благоразумие(или нелюбовь к карцеру! >:D) старших крыс, помогут быстро разрулить ситуацию! :rolleyes:
Я ангел!

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #1838 : 14 Марта, 2013, 12:55:54 pm »
Даааааа.... Нинада нам таких приключений! :rat07: Бедные вы и бедная машинка. У вас хоть страховая нормальная?
Девчонки - они такие, они не могут не повыпендриваться. :rat19:
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Assoll

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Сердце имеет доводы, которые не знает разум.(с)
« Ответ #1839 : 14 Марта, 2013, 13:12:12 pm »
Да, весело девочки заехали - и машину помяли и самих "понаехавших" помяли.  :) Надеюсь, Паська и Жаклин правильно поймут, кто в доме главкрыса и дальше подселетесь без проблем. (ттт).
Помню: Солли,Молли,Марта,Дина,Машуля,Полли,Айа,Хелечка,Вета,Лия, Морошка,Малинка,Фасолька,Полина,Миша,Фиалка,Алиса,Нюся,Масяня,Тиша,MV Faeri,Нюся-2,Даша,Голубика,Роза,MV Izzyda,Ижевика ПК,Мурзик,Марта,Тина,Алиса
Со мной:Тёма,Мэри,Ульяна , Любава
-Не плюй в колодец
-Земля круглая

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #1840 : 14 Марта, 2013, 14:51:07 pm »
Удачного доподселения и ремонта машины! Ничего себе поездочка получилась...
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн WhiteRabbit

• Супер-пользователь
  • Мизантроп - крысофил +79124723941
« Ответ #1841 : 14 Марта, 2013, 17:05:07 pm »
Караул конечно с машиной >:D. Хорошо, что обошлось... Машину хоть отремонтировать можно.
Легкого подселения девочкам!!!!  А вообще все бабы...редиски :censored:. У меня муж вчера сказал: "У нас нет крысолимита, у нас есть подселение. Как вспомним - так вздрогнем :rolleyes:.".
Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда ты хочешь.

Оффлайн Tash

• Супер-пользователь
« Ответ #1842 : 14 Марта, 2013, 17:30:16 pm »
Красивые девчоночки :rolleyes:

Оффлайн Тигромышка

• Супер-пользователь
  • Мышь пушистая, разновидность полосатая :)
« Ответ #1843 : 14 Марта, 2013, 17:41:46 pm »
Юль, ну и страсти у вас!  :rat07: А Пасючка вредина, так ей и передай!  >:D Не, ну надо - напасть на ребенка за пазухой у хозяйки?!!
Три крысодевочки с постоянной пропиской: Сансара, Арвен из Долины Нагваля, Насмешка Камская, Маграт Чесногк Красноярская.
Крысо-ангелы-хранители нашего семейства: Соната и Симфония Сибирские, Стрелка, Люка.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #1844 : 14 Марта, 2013, 18:08:59 pm »
Во нахалюга! :o
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.