Автор Тема: Лакомые кусочки (литера Л3 с Планеты Крыс)  (Прочитано 90192 раз)

Annuenen

• Гость
Re: Лакомые кусочки (литера Л3 с Планеты Крыс)
« Ответ #285 : 11 Марта, 2012, 00:51:59 am »
Ну, так Ланви же не фазз - и ее вес меня обнадеживает - надеюсь, и Лушкин дорастет до 310 хотя бы к 6 месяцам)
Она такая лапочка - игривая, общительная, меня любит очень сильно - на прогулке предпочитает тусить со мной, Лепестком и Тапиокой - вот три моих прилипучки, всю прогулку с меня не слазят )))

Оффлайн Alenush

• Супер-пользователь
  • Тру-ля-ля!
« Ответ #286 : 14 Марта, 2012, 18:07:05 pm »
Кому нужны родословные на бланке? :)
Со мной Дашка и Андрюша)
[Шушенька, Ярик, Болек, Айсик, Юкка, Шорик, Данечка, Лёлик, Тайсон, Асенька, Ёжик, МиниЁж, Евсейка, Савушка, Эдельвейсик, Фундук, Конфетка, Байкал, Шармель, Туарег, Юшка, Лондоняка, Котик, Муха, Кефир, Джин, Гарик, Ржавый, Кирюша, Кука, Ванька, Фея, Ляля]

Оффлайн Asuta

• Опытный пользователь
  • Анастасия 8-903-115-60-60
« Ответ #287 : 20 Марта, 2012, 10:15:58 am »
Были на выставке! Лукум взял САС!!!  :)

Наш дневничок: http://ratforum.ru/index.php?topic=76.0

[Кроха], [Нюрка], [Чуча], [Плюша], [Плюх], [Ёжик], [Пипка], [Глюк], [Джимбо], [Пых]  - вы всегда в моём сердце!

Оффлайн Alenush

• Супер-пользователь
  • Тру-ля-ля!
« Ответ #288 : 25 Марта, 2012, 10:49:40 am »
Лукумчик молодец!  :applause:

А вот Ланселот с другом :)
Со мной Дашка и Андрюша)
[Шушенька, Ярик, Болек, Айсик, Юкка, Шорик, Данечка, Лёлик, Тайсон, Асенька, Ёжик, МиниЁж, Евсейка, Савушка, Эдельвейсик, Фундук, Конфетка, Байкал, Шармель, Туарег, Юшка, Лондоняка, Котик, Муха, Кефир, Джин, Гарик, Ржавый, Кирюша, Кука, Ванька, Фея, Ляля]

Оффлайн Acura-37

• Новичок
  • *
« Ответ #289 : 11 Апреля, 2012, 23:27:04 pm »
Здравствуйте! Прошу прощения за столь долгое отсутствие на этом форуме и молчании о судьбе мальчишек Сэма и Дина. Вот Сэмик вечером после приезда в новый дом еще такой маленький

и Динчик . Буквально пару дней по приезду они жили в маленькой клетке, но затем переселились вот в такую , чему были очень довольны .
Мальчишки по характеру абсолютно разные)))) Сэмик более общительный, все время прыгает на ручки, носится по клетке, любит разведывать новые территории так же новых людей , Дин же более спокойный, иногда предпочтет поваляться в гамачке чем побегать вместе с Сэмом на перегонки, любит ласкаться, но старательно это скрывает) Ведет себя как настоящий мужчина) не любит фотографироваться, мой фотоаппарат еле заснял его неугамонную мордочку

Сэмик же не прочь сфотографироваться ,даже позирует 

Любят кушать кашку, если дать им одну миску на двоих-передеруться и будут таскать ее друг у друга, а когда мисочки две-все спокойны
.
 Живут достаточно дружно, иногда бывает дерутся,но до кровопролития еще ( ттт) не доходило. Спят всегда вместе)
 .
Даже не знаю , что еще написать)) Они очень радуют нас и обогащают нашу жизнь приятными моментами! Мы их очень любим :rat13:

Оффлайн Ragna_Helga

• Новичок
  • *
« Ответ #290 : 14 Апреля, 2012, 09:26:01 am »
Привет братишкам и сестренкам от Луны и Ламии!
С компьютером проблемы, фотографии пока загрузить не получается...поэтому просто скажу пару слов.
Луна-чернушка в стае самая главная. С ней так и осталась любимая с детства привычка-облизывать и пробовать на зуб пальцы, а потом пытаться утащить всю руку в гнездо))  Очень любит почесушки по спинке, всегда прибегает самая первая. Часто спит возле кормушки, еду охраняет. Любит гулять, сидеть на руках и ничего не боится.
Ламия-минкушка плюшевая крысь, берешь на руки-обмякает всем телом, как тряпочка. Любит запираться за пазуху и прятаться там, чтоб не украли) В стае очень активная, правда, немного нервная. Часто выясняет отношения с сестренкой-например, сидела сегодня утром Луна, умывалась, так Ламия подкралась и ущипнула ее за откормленную попу) Луна ее опрокидывает кверху лапами, Ламийка начинает громко верещать, закатив глаза. Луна ее отпускает, а минкушка снова за старое. Иногда не поймешь, играют они или снова дерутся) Луна спокойная, а Ламия вредная)
Лопают все с удовольствием, только растительную пищу не очень уважают-морковка с яблоками для них фу, надкусят и выкинут. Салат зеленый еще могут  съесть, а вот остальное... Каши и зерно едят исправно, хоть с этим нет проблем, а любимое лакомство у них-вареные куриные шеи)

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
« Ответ #291 : 09 Июля, 2012, 20:10:19 pm »
Левчик :)

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
« Ответ #292 : 02 Сентября, 2012, 23:32:15 pm »
привет от Левушки и поздравления по поводу натикавших 10 месяцев. :)

Оффлайн Alenush

• Супер-пользователь
  • Тру-ля-ля!
« Ответ #293 : 02 Сентября, 2012, 23:45:00 pm »
С днем рождения! :)
Со мной Дашка и Андрюша)

Оффлайн Nikosia

• Супер-пользователь
  • Крысыыыы... Любимые...
« Ответ #294 : 03 Сентября, 2012, 11:03:34 am »
Какой Левушка увесистый! Красавец!!!
Никого не осталось...
[Ксинечка,Люся,Кася,Степ,Кыся, Санчо, Чуня, Кастор, Сима ,Буся , Шура самарский, Мыша, Хась, Афося, Орешек...лю...]

Оффлайн Медуница

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #295 : 03 Сентября, 2012, 12:23:36 pm »
С ДР братиков и сестричек!  :tort:
Даешь крысотрафик!

Оффлайн Dms

• Почётный нечлен клуба "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Действительный член фан-клуба "Планета Крыс"
« Ответ #296 : 03 Сентября, 2012, 15:15:40 pm »
Мои только с моря вернулись, а тут праздник :)

Это ты меня в море столкнула, А?!

Панамку сдуло :(

Приветы и поздравления от Луни, который лысый без панамки и от Жорика, который выясняет отношения.

Оффлайн Nikosia

• Супер-пользователь
  • Крысыыыы... Любимые...
« Ответ #297 : 03 Сентября, 2012, 22:03:38 pm »
Ох и ни фига ж себе. Прикольные фото. Я б от страха умерла, так выпускать на берег...А если продует? А если волной смоет?  ;D
Никого не осталось...
[Ксинечка,Люся,Кася,Степ,Кыся, Санчо, Чуня, Кастор, Сима ,Буся , Шура самарский, Мыша, Хась, Афося, Орешек...лю...]

Оффлайн Dms

• Почётный нечлен клуба "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Действительный член фан-клуба "Планета Крыс"
« Ответ #298 : 05 Сентября, 2012, 12:00:21 pm »
Ох и ни фига ж себе. Прикольные фото. Я б от страха умерла, так выпускать на берег...А если продует? А если волной смоет?  ;D

Бублю смыло волной

И ведь не тонет

А это ваще не для слабонервных...

:)

Оффлайн Alenush

• Супер-пользователь
  • Тру-ля-ля!
« Ответ #299 : 05 Сентября, 2012, 12:10:43 pm »
Димк, ужс :rat07:
Я бы некогда не рискнула крыс в море купать... Я своих мыть лишний раз боюсь!
А тут.. уже небось закаленные... В Крещение ты их в прорубь не окунал? ;D
Со мной Дашка и Андрюша)