Alenush, увы, я поздно увидела объявку. Тема уже закрыта, деткам нашли хозяев))
Нашла на онлайнере объявление с таким содержанием:
"крысы всех пород,сфинксы голые,рексы,дамбо.дёшево!!!!!!!очень большой выбор,только звоните и приезжайте смотрите,..грызуны разных пород,разных возростов,разных окрасов,около 500 выбор огромный,ждут своих хозяев)))недорого
микроройон уручье...тел.1206603 велком"
Его же объявления есть и на других сайтах. Если верить фоткам, то имеются и хаски. Но скорее всего продавец обычный разведенец. Ведь 500 крыс- это нереально. Боюсь подумать о том, какие у них гены... Может я и ошибаюсь, но страшно как-то... Хоть своего Арчика я брала на птичнике и тоже чёрт его знает, что и как у нас с генами, но во всяком случае его продавец не говорила, что у меня их дома 100500 и они размножаются как хотят... А тут такие заявочки прямо в объявлении. Мол, я предупредил, а вы сами решайте. Вот теперь и мучаюсь вопросом: с одной стороны- у него же хааааскии, а с другой- а вдруг с отклонениями в здоровье и психике? Ведь как уделить внимание всем 500 крысам. Большая вероятность, что дикий и т.д.....
В итоге: или решаться и брать "кота в мешке", или ждать бурмизиков из какого-нибудь питомника, а о хаски мечтать и мечтать...
Добавлено 31 Октября, 2011, 15:25:07 pm
А ещё я сейчас попробую написать письмо владельцам КПДК "Husky House". А вдруг сжалятся;)