30.10.11 вечером, на исходе 22х суток беременности, появились на свет 11 малышей выводка
"Ф4" Сибирские Все прошло так, как положено, дети накормлены и обихожены. Милашка - замечательная мама
мама: Милашка Сибирская, Black Self Dumbo Standard (Энигма Сибирская, Sable Burmese Dumbo Standard х Гендель из ДГК, Beige Berkshire Dumbo Standard) ДР 20.10.10, владелец и заводчик - я. Вес перед вязкой - 425г, перед родами - 524г, после родов - 455г Это ее второй выводок (первый - Я3, 25.04.11)
Немного нервная, робкая и ласковая девочка. В юности любила побегать в колесе, теперь все больше - подремать в домике.
папа: Кендер Сибирский, Fawn Self Dumbo Standard (Ипять Сибирская, Agouti Self Dumbo Standard х
Морфей-Гроссо Сибирский, Agouti Self Standard), ДР 02.10.10, владелец и заводчик - я. Вес перед вязкой - 665г.
Это его третьи дети (З4, 06.09.11; Т4, 12.10.11)
Очень обаятельный мальчишка, тихий и робкий. Просто обалденной красоты рыжий крыс.
Свадебное:
Данная вязка - часть проекта по получению топазовых бурмизов. Инбридинг 4,5%. Ожидаемые окрасы - агути/черыне, топазы/бежи. Если Кендеру достались сиамовый и бурмизный гены - то сиамы и бурмизы...
Списокдевочки:
Ф-1 F. Agouti Dumbo Standard - бронь Anno4ka (Н-ск) -
ФлешкаФ-2 F. Agouti Dumbo Standard - бронь Prilipun (Москва) -
ФелицияФ-3 F. Topaz Dumbo Standard - бронь merzopak (Иркутск) -
ФранческаФ-4 F. Beige Dumbo Standard - бронь Anno4ka (Н-ск) -
Фловермальчики:
Ф-5 M. Agouti Dumbo Standard - бронь joyful_traveller (Н-ск) -
ФермиФ-6 M. Agouti Dumbo Standard - "завис" в питомнике,
ФилимонФ-7 M. Agouti Dumbo Standard - бронь Терешкина Е.И.(Н-ск) -
ФунтикФ-8 M. Topaz Dumbo Standard - бронь Liana (Москва) -
ФантФ-9 M. Topaz Dumbo Standard - бронь zhuzha (Иркутск) -
ФутуризмФ-10 M. Beige Dumbo Standard - бронь ular13 -
ФокусФ-11 M. Beige Dumbo Standard - "завис" в питомнике,
ФеропонтПо домам дети поедут с 04.12.11, заявки принимаются.
Имена, которые уже были в питомнике:
девочки - Фишка, Феерия, Флёр де Лип, Фата Моргана, Фрау Фландрия, Фюстель де Куланж, Файра, Фенечка, Фикканазо;
мальчики - Финик, Фридрих, Фундук, Феникс-Крауз, Фёдор (Fjodor), Фитиль, Феликс, Фантик, Фарфор, Фуфель, Фима, Фрай