так получилось,что с моим животным случилось несчастье-крыс не удержался лапками на столе и слетел вниз,на пол(. высота , конечно, небольшая,ок. 75см,но животинка получила травму позвоночника и задние лапки практически отказали. в ветеринарии сделали снимки,врач-ратолог сказала, что повреждн крестцовый отдел,назначила уколы: витамины B6-12 и стеройды, как она сказала, в ее практике такие случаи не часты и шанс восстановления ок.30%,я согласилась на лечение.Она,правда,меня сразу предупредила- если после 5 жней лечения видимых результатов не будет,то лучше прекратить, чтобы не отравить крыса. животное реагирует на боль,иногда шевелит пальцами на лапах,но совершенно не пытается ими двигать при ходьбе, перебирает передними,а задние волочет(прошли 5дней курса гормональной терапии,бегать он,естественно не стал,только иногда пытается шевелить и все,врач настаивает на прекращении курса и так сказать домашней реабилитации, посоветовала найти ему крысу противоположного пола,чтобы было веселее и есть шанс что мой крыс снова начнет ходить нормально (как сказал мой муж-вы бабы такие,вам внимания много надо))) может кто сталкивался с таким случаем? кто-то что-нибудь посоветует?