Автор Тема: Искры над горизонтом  (Прочитано 794666 раз)

Оффлайн Самайн

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Не добрая. Огрызаюсь.
Re: Искры над горизонтом
« Ответ #120 : 16 Июля, 2009, 14:06:07 pm »
Да ладно тебе, я ж понимаю...
"Член- не глава"

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #121 : 16 Июля, 2009, 20:27:06 pm »
А мысля сидит и свербит.А другая про расстояние в мозг бьется.Эх...
Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я.(c)

Оффлайн Самайн

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Не добрая. Огрызаюсь.
« Ответ #122 : 24 Июля, 2009, 18:08:22 pm »
Записалась на приём к Польшковой на 30-е. Звонила и в Юниор, записаться к Высоких, но там вообще не пробиться.
Повезу Норриса- проблем у него куча. Хвост киснет и гноится (ванночки с хлоргексидином и смазывание левомеколем помогают, но не радикально- похоже, инфекция внутри гуляет), хрипит, уши бледные...
До кучи прихвачу Хью- тоже что-то похрипывать начал, и Пилота- глаза проверить. Ну и Гошку- чисто оценить здоровье к выставке.
"Член- не глава"

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #123 : 24 Июля, 2009, 20:45:42 pm »
Полный ветеринарный профилактический (за исключением некоторых) осмотр.Мне тоже к Польшковой надо,жаль 30 меня в Москве не будет,встретились бы там.В начале августа запишусь.
Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я.(c)

Оффлайн Самайн

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Не добрая. Огрызаюсь.
« Ответ #124 : 24 Июля, 2009, 21:11:05 pm »
жаль 30 меня в Москве не будет,встретились бы
Да ладно, встретимся ещё. Кстати, как насчёт 1 или 2-го?
Вымыла хвосты пацанам. Злобный и сварливый Толик вёл себя, как ласковая овечка, а нежный и томный Болек- как истерическая барышня. Хотя, зря я так про Толика- он давно уже не злобный, а даже совсем наоборот. Только не любит руки за решёткой.

Добавлено 24 Июля, 2009, 21:13:27 pm
Норрису уже 2 года (по моим прикидкам), задние лапы подволакивать начал, в гамак (низенький) еле забирается. Старость?..
"Член- не глава"

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #125 : 24 Июля, 2009, 21:34:08 pm »
Улетаю в ночь на 30,а прилечу только 3 опять к ночи.Вся последующая неделя супер забита.На работе буду до ночи трудиться.Вот после 10 числа освобожусь. И на осеннюю выставку не попаду,в отпуске буду. И Гошку твоего не потискаю  :(.До сих пор не забуду твоего бархатного мужичка. Ой,надо фотку у тебя спереть.Буду смотреть и вспоминать,как он у меня на плече сидел.

Мои тоненько пищат когда хвосты мою  ;D

Руки за решеткой пытается куснуть? Или не любит когда размахивают?

Оффлайн Самайн

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Не добрая. Огрызаюсь.
« Ответ #126 : 24 Июля, 2009, 23:30:25 pm »
после 10 числа освобожусь. И на осеннюю выставку не попаду,в отпуске буду.
Руки за решеткой пытается куснуть? Или не любит когда размахивают?
Ну, тогда после 10-го и состыкуемся.
Нет, он не любит, когда пальцы в клетку суют через решётку. Рука в клетке его не раздражает.
"Член- не глава"

Оффлайн Самайн

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Не добрая. Огрызаюсь.
« Ответ #127 : 25 Июля, 2009, 13:01:33 pm »
Вчера занесло меня на Птичку. Хотела к клеткам прицениться.
Лучше бы я этого не делала- ведь не несли меня туда ноги... Крысята-крысята-крысята...
Правда, свинок не в пример больше. Но на свинок я не смотрела- я только крысят видела. Бедные... Тётки, которые пытались мне, как одинокой и заинтересованно разглядывающей спящих малышей покупательнице, всучить (ворочая клетку туда-сюда, пересыпая из угла в угол опилки, смешанные с крысятами: "Ну, просыпайтесь, ведь всю ночь же спали!") диких (как странно они сегодня ведут себя,- это наверное, от жары! А ведь вчера полчаса на плече у меня сидел- слезать не хотел!) и верещащих подрощенных и явно рожавших девок за маленьких абсолютно ручных самцов (ага, а через год я приду с медведем на верёвочке и буду искать "ту суку, что мне хомячка продала")- эти суки жирноглазые прямо не знают своего счастья, ведь ещё минута наглого охмурёжа меня- и я за себя уже не отвечала бы. Уронила бы нечаяно свою тяжёлую сумку кому-нибудь из них на голову.
А клетки дорогие. У Тошки-Лёшки дешевле. Когда буду менять свои 2 Шиншиллы на 1 Фурет- к ним пойду на поклон.
« Последнее редактирование: 25 Июля, 2009, 13:06:45 pm от Самайн »
"Член- не глава"

Оффлайн runa

• Супер-пользователь
  • I ratti sono la felicità, felicità sono e' i ratti
    • Всеукраинский форум любителей декоративных крыс
« Ответ #128 : 25 Июля, 2009, 13:20:45 pm »
суки жирноглазые - мощный образ. меня аж передернуло. так ярко представились. такое впечатление, что они везде одинаковые... 
"Когда что-то появляется, это всегда кому-то мешает. Когда что-то прекращается, всегда кому-то надо, чтобы это продолжалось." А.Кнышев
http://uarat.3bb.ru/ Всеукраинский форум любителей декоративных крыс

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #129 : 25 Июля, 2009, 13:55:52 pm »
В свое время на старой еще Птичке овчарку кобеля,как мать щенков всем на обозрение выставляли.Такие тетки всегда были и к сожалению будут.Деньги делают,плевать что уродуют бесконечными родами своих крысок.Зло берет.Никогда мне их не понять.

Ага,обязательно состыкуемся.

Оффлайн Самайн

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Не добрая. Огрызаюсь.
« Ответ #130 : 03 Августа, 2009, 12:30:54 pm »
30.07.09 [Норрис]
Компьютера нет, ничего нет, настроения давно нет.
29-го забрала из ближайшей зоопалатки крысу (шампань капюшон стандарт) мелкую с 4-мя крысятами (глаза открывали уже у меня дома). Ну жалко стало эту тощую глисту зашуганую, а со слов хозяйки детей было 21 штук, но вот эти- всё, что осталось после ужина змеи... Крысята - 2 чёрных и 2 РГ переайриши рексы. Отъедаются. Вырастут- отдам обратно, но тогда их уже сложно будет умучить.
"Член- не глава"

Оффлайн Adel

• Продвинутый пользователь
  • Troublemaker (=
« Ответ #131 : 03 Августа, 2009, 14:33:20 pm »
Грустно то как :( Сочувствую потере...
А птичка, в плане зверей, это зло...я туда если иду, то шоры мысленно на глаза надеваю :/

Annuenen

• Гость
« Ответ #132 : 03 Августа, 2009, 15:17:58 pm »
Том, держись! Сочувствую :(...
Может, увидимся на Зверьке (если деньги будут...), Потискаю Гошика :rolleyes:

Оффлайн Самайн

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Не добрая. Огрызаюсь.
« Ответ #133 : 10 Августа, 2009, 10:05:52 am »
Гошке 8 месяцев.
Во время поездки в Москву дитю надуло шею- миозит. Троксевазин рулит- уже прошло.
Определилась с крысолимитом- сокращусь до 5 голов и одной клетки.
"Член- не глава"

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #134 : 10 Августа, 2009, 21:45:31 pm »
Мягонького,тискательного, сладенького Гошку с Днем Рождения!!!  :tort: Здоровья,пусть больше не болеет  :sorcerer: