Вчера занесло меня на Птичку. Хотела к клеткам прицениться.
Лучше бы я этого не делала- ведь не несли меня туда ноги... Крысята-крысята-крысята...
Правда, свинок не в пример больше. Но на свинок я не смотрела- я только крысят видела. Бедные... Тётки, которые пытались мне, как одинокой и заинтересованно разглядывающей спящих малышей покупательнице, всучить (ворочая клетку туда-сюда, пересыпая из угла в угол опилки, смешанные с крысятами: "Ну, просыпайтесь, ведь всю ночь же спали!") диких (как странно они сегодня ведут себя,- это наверное, от жары! А ведь вчера полчаса на плече у меня сидел- слезать не хотел!) и верещащих подрощенных и явно рожавших девок за маленьких абсолютно ручных самцов (ага, а через год я приду с медведем на верёвочке и буду искать "ту суку, что мне хомячка продала")- эти суки жирноглазые прямо не знают своего счастья, ведь ещё минута наглого охмурёжа меня- и я за себя уже не отвечала бы. Уронила бы нечаяно свою тяжёлую сумку кому-нибудь из них на голову.
А клетки дорогие. У Тошки-Лёшки дешевле. Когда буду менять свои 2 Шиншиллы на 1 Фурет- к ним пойду на поклон.