Щасвирнус!!!
Заверните, покупаю!
Знач так, отчитываюсь по поездке.
Была у Малышевой: не рассчитала со временем на дорогу, поэтому пришла за полтора часа до начала приёма и была первая. К началу уже сидела нехилая такая толпа крысятников, одна морсвинка на операцию (ну эта параллельно пошлас с приёмом), показалось, что зайчик в переноске сидел... И 2 странно выглядящих в такой компании собачонки.
Привезла Урча и Онегина.
Урчу сделали рентген лапы, послушала она внимательно грудь. Резюме:
Жить будет, кости целы, гематома на Фуросемиде и Преднизолоне рассосётся, лёгкие и сердце в поряде. Фигня такая на задних лапах (никогда на передних, как она сказала) вылазит часто при микоплазмозном поражении суставов, причём часто к одной конечности присоединяется и вторая. Антибиотиками лечится, назначен Тилозин внутрипопочно. Урч во время вынесения вердикта вприпрыжку носился по столу мимо доктора, уже приступая на больную пятку, а всю дорогу что туда, что обратно задорно жрал и пил (когда не спал).
Сейчас посажен в Дюну и отсыпается (под кормушкой
).
Онегин.
Те же яйца, только сбоку. Жизни и благополучию на данный момент ничего не угрожает. Повезла я его из-за выросшей потихоньку опухолюшки (и опухолюшкой-то стыд назвать, так, папилломка) на нижнем правом веке. Показалось, что из-за неё проблемы со зрением начались. Ну показалось мне. Тоже послушала грудь, отправила на рентген- померещилосьчто-то в сердце. На снимке всё в пределах разумного, небольшое усиление лёгочного рисунка и расширение бронхов в нижних отделах; сердце несколько расширено, с вероятностью замыкания в будущем кардиостернального пространства (промежуток между сердцем и грудиной). Но пока всё совсем не настораживает. Вердикт: Можно провести несложную косметическую операцию по удалению доброкачественного новообразования века, но, учитывая эпилептические припадки в анамнезе, на данный момент риск от операции и наркоза значительно перевешивает риск оставления этой папилломы. Смотреть, следить. Назначила Энап- поддержать сердечную мышцу, проследить за частотой возникновения приступов на фоне Энапа- возможно, из сердца их ноги растут.
Вот так замечательно скатались.
И в Минск я уже не еду- половина аванса осталась в Айболите и в аптеке
Дожить бы до получки.
Настроение- ВО!!!