Мне понравилось в Минске...
Аня отдала мне целую крысиную комнату и дюну, мальчишки выставились на удивление хорошо (хотя, если честно, и экспонентов было не как в Москве...), Лиза силой вырвала у меня крыс и выстригла им когти (честно, я сама собиралась это сделать, даже кусачки привезла!), вечером на пирушке Вольха подписала мне Космобиолухов (криво, и ручка кончилась на середине автографа- но всё равно узнаваемо, и текст греет), я с какого-то забронировала голубого разноглазого крысёнка (блейз- как курящийся дымок, поэтому Опиум)- умеют наши дамы убеждать так, что я до сих пор верю, что это было добровольное решение... А ещё я добровольно понимаю, что младенцу нужен сверстник- никто-никто не подкидывал мне эту мысль (косой взгляд на Нейл и Аннуэнен), так что велком.
И это после того, как я твёрдо решила переходить на баб, из врождённого чувства противоречия и сострадания (когда у заводчиков сидели парни- я брала парней. Сейчас девок никто не берёт- мне их жалко, и за племеную работу тревожно).
Андрюха гордится кубками и кубочками, как будто сам их завоевал, медали одобрил, сказал, "Лучше медали получать в подарок, чем корм", стеклянному скотчику в коллекцию фигурок умилился и заселил его в стаю бакланов (бакланами у нас в семье называются скотчтерьеры- традиция такая), белорусские деньги ввели его в традиционный для всех, впервые сталкивающихся, удивлённый ступор.
Он ещё футболки прикольные не видел- они в сумке с переноской лежат, я про них забыла...
Макс дрыхнет,- как проснётся, заставлю перекачать фотографии с аппарата (я не справляюсь с этой задачей на нынешней винде). Фотографировала много, но что получилось- не знаю.