Автор Тема: Искры над горизонтом  (Прочитано 794592 раз)

Оффлайн marish

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Жизнь - прекраснейшая из выдумок природы.
Re: Искры над горизонтом
« Ответ #240 : 16 Декабря, 2009, 00:32:39 am »
А ты говоришь яйца :D У этого ребенка ухи визитная карточка

Оффлайн Limerik

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Я молодой патриот, мне зелень к лицу!
« Ответ #241 : 16 Декабря, 2009, 00:33:41 am »
он на Микки Мауса смахивает ушами ;D
Пожилой джентльмен из Америки
От невежества бился в истерике:
Услыхав: "ЛимерИки", -
Просто корчился в крике,
И рыдал, если слышал: "ЛимЕрики"!

Кто ест мало - живёт много, ибо ножом и вилкой роем мы могилу себе. (Граф Калиостро)

Оффлайн Самайн

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Не добрая. Огрызаюсь.
« Ответ #242 : 16 Декабря, 2009, 00:37:23 am »
Ну и пусть. Так и было задумано мамкой и папкой. Вырастет- и ухов за толстой попой и наглой мордой не будет слишком много.
"Член- не глава"

Оффлайн Самайн

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Не добрая. Огрызаюсь.
« Ответ #243 : 19 Декабря, 2009, 19:16:08 pm »
Надеюсь, это последняя смерть в этом году.
Толик.
"Член- не глава"

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #244 : 19 Декабря, 2009, 19:26:25 pm »
Сочувствую. :'(
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #245 : 19 Декабря, 2009, 20:31:48 pm »
Тамар,все как у людей,один умирает,а другой на замену появляется.Жаль очень...
Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я.(c)

Оффлайн Самайн

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Не добрая. Огрызаюсь.
« Ответ #246 : 19 Декабря, 2009, 20:59:06 pm »
Да уж...
Всё равно жалко. Такой отважный, независимый был,- прямо горец. Не любил сантиментов, только под конец жизни немного оттаял. Ну, он-то точно будет в самом вкусном углу сырного облака.
"Член- не глава"

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #247 : 19 Декабря, 2009, 21:10:39 pm »
Интересно получается,хороший,добрый,ласковый-любим,суровый,серьезный-тоже любим.Как с родными детьми.Их всех жаль,всех любим независимо от характера.
Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я.(c)

Оффлайн marish

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Жизнь - прекраснейшая из выдумок природы.
« Ответ #248 : 19 Декабря, 2009, 21:24:56 pm »
Тамар, сочувствую :'(

Оффлайн Unheles

• Супер-пользователь
« Ответ #249 : 20 Декабря, 2009, 00:30:55 am »
Соболезную. :(
Пика.
[Шуша], [Мотя], [Медведь], [Мишель], [Ева], [Шуша], [Лёля], [Мышь], [Чу], [Ахбарош], [Беляшик], [Артас], [Няша], [Сыр], [Нора]

Оффлайн Alenush

• Супер-пользователь
  • Тру-ля-ля!
« Ответ #250 : 20 Декабря, 2009, 12:18:04 pm »
очень жаль...
Со мной Дашка и Андрюша)
[Шушенька, Ярик, Болек, Айсик, Юкка, Шорик, Данечка, Лёлик, Тайсон, Асенька, Ёжик, МиниЁж, Евсейка, Савушка, Эдельвейсик, Фундук, Конфетка, Байкал, Шармель, Туарег, Юшка, Лондоняка, Котик, Муха, Кефир, Джин, Гарик, Ржавый, Кирюша, Кука, Ванька, Фея, Ляля]

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Смотрю на крыс - приходят идеи...
« Ответ #251 : 20 Декабря, 2009, 21:42:17 pm »
 Вкусного сырного ему облачка...(((
 Золотой мальчуган - прелесть! Ухи - улет! Я вообще обожаю круглые ухи. "Бабочкой" мне меньше нравятся.
Фиона из Доброй Сказки и Гражина Самарская.
 Элла, Моня, Соня, Гуля, Пенни Лейн, Заряна, Тихиро, Ульрика, Герцогиня, Олимпия, Хризантема, Ушанка, Грунгильда, Цецилия - всегда буду помнить...

Оффлайн Самайн

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Не добрая. Огрызаюсь.
« Ответ #252 : 20 Декабря, 2009, 22:17:43 pm »
  Я вообще обожаю круглые ухи.
У меня такое же :)
"Член- не глава"

Оффлайн Limerik

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Я молодой патриот, мне зелень к лицу!
« Ответ #253 : 21 Декабря, 2009, 09:40:41 am »
 :( грустно как все это....
Пожилой джентльмен из Америки
От невежества бился в истерике:
Услыхав: "ЛимерИки", -
Просто корчился в крике,
И рыдал, если слышал: "ЛимЕрики"!

Кто ест мало - живёт много, ибо ножом и вилкой роем мы могилу себе. (Граф Калиостро)

Оффлайн Самайн

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Не добрая. Огрызаюсь.
« Ответ #254 : 30 Декабря, 2009, 00:50:41 am »
Столько новостей, столько событий... Привела в порядок мозг- отчитываюсь.
Первое. В субботу 26 декабря у нас поселился новый хвост- Урсус с ПК. Забирала я его у бабки Лимерик поздно, в практически бессознательном состоянии (после непростых суток на работе, затем эпопея с встречей-доставкой на вокзал-усаживанием в вагон-маханием вслед ручкой мамки, внезапно (накануне вечером) собравшейся прогуляться к сестре). С трудом добравшись до дома Ани ( вечер, пробки, непроходимый ливень, нет транспорта вообще, в руках переноска, забитая всяким тяжёлым, неправильно записала адрес...), была накормлена- напоена- спать уложена обласкана всем, практически, семейством. Слух мой услаждал звон бесчисленных колокольчиков из коллекции мамы Ани, в руки сунута и подарена настоящая шишка пинии (сейчас она на видном месте в шишкином садике), крысы и крысята радовали глаз. Но время поджимало, поэтому час расставанья настал  :'(. Обратно ехала уже без приключений и заминок, правда, на полусогнутых... Но рыжик поддержал мои иссякающие силы и эмоции.
Второе. Убытие бабушки дети решили отметить грандиознойГРАНДИОЗНОЙ уборкой с выносом хлама. Так как моё участие в этом безобразии было абсолютно необходимо, то поездка в Оболенск к крысам откладывалась. Урче было предоставлено отличное место- открытое пространство в стенке, где ему было не скучно и безопасно в плане убегания, и до сегодняшнего дня происходил вынос имущества: несколько мешков мелкого хлама, 3 книжных полки, телевизор, сломавшийся лет 20 назад и разобранная кровать с матрасом. Удовольствие непередаваемое, процесс захватывает и затягивает- хочется выкидывать ещё и ещё! Завтра последняя серия, оторвёмся напоследок (у нас ещё ванная и кладовка!).
Третье. Сегодня утром простуженный старшенький забил на учёбу, и спал. Будить его зашли два его друга, не забивших на учёбу, и пришедшие сообщить новости из института. Пока сын усиленно саморазбуживался, я коварно вырвала у ребят обещание прямо вот сейчас съездить в Оболенск и доставить мне крыс вместе со всем их имуществом. Офигевшие, они не нашли отмазки, и уехали (на своей машине, в метель) выполнять поручение. Выполнили!!! Теперь я с чистой совестью в Протвино, в разгребённой от хлама квартире с детьми и крысами.
Пока крысы не отошли от кошмара, подсунула к ним порядком соскучившегося в одиночестве Урча. Ребёнок являет собой образец наипримернейшего поведения, чем совершенно обезоружил стариков. Такого образцового, с сияющим нимбом, не валяют. Ему по очереди попку вылизывают, демонстрируя полное благорасположение.
Вот.  :rolleyes:

"Член- не глава"