Вечером, наконец, сняла Майке попону. Шов хороший, крепкий, чистый. На боках потёртости от сбруи,- заживут. Пока я клетки мыла- девочка привела шкуру в божеский вид, а то была грязная спутанная мочалка, руки чесались искупать в шампуне. А сегодня утром уже вообще всё прилично и чистенько, вылизано и расчёсано.
Гуляла вместе с девками, спокойно. Но как только большую клетку закрыла- Кларка устроила новенькой коммунальный скандал, с визгами, гоном и серьёзным таким драньём шкуры (шкура удивительным образом цела). Я не стала усугублять и малодушно перекинула Майку к парням.
Всё же молодцы у меня мальчишки. Спокойно проверили прописку и всякие подробности, и разошлись. Переживала, что Чуча начнёт возбухать, но нет. Вообще, как к пустому месту.
Чуча стала огромная, толстая, гладкая, белоснежная (с лёгким налётом зелени на боках
), не фамильярничает никогда, от рук всё так же уходит, но еду берёт спокойно и даже выбирает- это буду, это ешь сама. Чёрные глаза на белой крысе- это Вах!, я, наконец, прониклась этой фишкой.