Это не всё, много раздала. И всё равно Андрюха бухтел, что тяжело тащить, пришлось ему две ходки делать от машины с добычей в двух руках (крыс я сама притащила).
Понятно, что при моих объёмах потребления кормов эти пакетики и коробочки будут приятной добавкой к рациону, но всё равно здорово, попробуем новинки.
Палки очень пригодятся в дорогу, а то даже из закрытых кормушек смесь высыпается иногда. А палки- это удобно, все знают.
Кеафрешем запасена на пятилетку вперёд (знала бы, что в призах будет- подумала бы, покупать ли самой). Его использую только в дорогу и на выставках, теперь можно будет не экономить
.
Накупила камушков, а то у меня с ними почему-то вышел капитальный напряг в последние месяцы. Набрала витакрафтовских кирпичей, надолго хватит. Хотя грызут их хорошо... Ну, до Усатых, думаю, протянем.
Гамаков купила и надарили ещё столько же, буду вешать. Отдельно и ещё раз лучи света и счастья Чиффе за всё-всё-всё, особенно- за зелёные подарки)))
Сертификаты Айболита отдала Наташе Боярской, для клубных нужд. Меня однажды всем миром так выручили,- теперь моя очередь помочь кому-то.
Всех люблю.