Автор Тема: Искры над горизонтом  (Прочитано 795859 раз)

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
Re: Искры над горизонтом
« Ответ #5760 : 05 Декабря, 2016, 15:37:58 pm »
Самайн, ну вот, я аж засмущалась. :o Но куда это вы закругляться собрались?  >:D
*подпись съедена*

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #5761 : 05 Декабря, 2016, 15:39:00 pm »
Может, не закругляться, а перерывчик?

Оффлайн Самайн

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Не добрая. Огрызаюсь.
« Ответ #5762 : 05 Декабря, 2016, 15:52:25 pm »
А это уже какой отходняк будет. Там и погляжу- перерывчик или финал.
"Член- не глава"

Оффлайн Даер

• Глобальный модератор
  • Супер-пользователь
« Ответ #5763 : 05 Декабря, 2016, 18:17:10 pm »
Люд, откуда ты знаешь в каком состоянии привезли крысу к врачу и насколько ее уже залечили до этого. У каждого врача свое кладбище, но почему-то у одного человека врач спасает всех крыс, а другой кричит этот же врач загубил ему крысу.
Марин, я про конкретные ситуации, а не про в целом "лечитесь только у А, а к В ни ногой".   Когда из крысы через несколько дней после стерелизации подтекает из влагалища и крыса пластом лежит, а её витаминками лечат и говорят, что все пройдет, я буду рекомендовать сменить врача, пусть он хоть десять раз рекомендованый. Другой врач сделал узи - абсцессы на швах - операция с хорошим эффектом. Фото снимков узи и операционного материала я видела. Если бы хозяйка уперлась "нет, витаминки подействуют и все исправится, мнение другого врача мне не нужно", у меня желание отдавать ей крысят исчезло бы.

Оффлайн Vorona

• Супер-пользователь
« Ответ #5764 : 05 Декабря, 2016, 19:49:03 pm »
AmonRat, заводчики иногда тоже не скандальные бабы и немножко головой думают и видят, когда из мухи слона раздувают, а когда есть основания. 
Что касается врачей - если я вижу, что "рекомендованный" врач делает ерунду, я об этом хозяину сообщаю. Если хозяин меня не слышит, крыса умирает, я огорчаюсь и больше этому человеку крысят не дам. Если другие заводчики спрашивают, почему отказала - объясняю.
+1
На вкус и цвет фломастеры разные!  http://rat.ru/forum/index.php
мт. 98пять-99один-8три 49
работаю тут http://www.marykay.ru/elena-budnikova

Оффлайн Мака

• Супер-пользователь
  • Капитан знает все, но крысы знают больше
« Ответ #5765 : 05 Декабря, 2016, 20:09:05 pm »
Самайн, очень грустно про "закругление" читать. Ваша Кварта  - умница и красавица,  я надеялась и в дальнейшем обращаться к вам за крысятами   :( . Пусть лучше будет только перерывчик, а?
Флешка; Кудряшка Сью; Пиковая, Дама, Тройка, Семёрка и Туз Пушкинские; Люсинда; Тофсла и Вифсла; Ангелина и Серафима Ульяновские
[18 крысоангелов]

Оффлайн AmonRat

• Супер-пользователь
« Ответ #5766 : 05 Декабря, 2016, 21:08:24 pm »
Даер, я не говорю об однозначной ситуации, когда врач накосячил и крыса могла погибнуть. Тут я сам в первую очередь к такому второй раз не пойду, будь он хоть сто раз рекомендованный. Я говорил о той ситуации, когда ограничения, накладываемые заводчиком, могут вытекать из каких-то личностных конфликтов. И типичный пример здесь - ситуация вокруг выставок. И человеку, далекому от всех этих византий, очень непросто разобраться, где заканчиваются обоснованные требования, и начинается межличностный срач.
Из тех бы крыс хотя бы одну,
И люди б тогда спаслись.
Но славный корабль пошел ко дну,
Оставшись без верных крыс.

Оффлайн marish

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Жизнь - прекраснейшая из выдумок природы.
« Ответ #5767 : 05 Декабря, 2016, 21:56:51 pm »
Когда из крысы через несколько дней после стерелизации подтекает из влагалища и крыса пластом лежит, а её витаминками лечат и говорят, что все пройдет, я буду рекомендовать сменить врача, пусть он хоть десять раз рекомендованый. Другой врач сделал узи - абсцессы на швах - операция с хорошим эффектом.
А мне не верится, что хозяин показывает врачу крысу с пдтекающим влагалищем и ей назначают витамины. Что-то не вяжется порой в объяснениях хозяев. Если конечно ты имеешь в виду Айболит, Ласку или Мив.
« Последнее редактирование: 05 Декабря, 2016, 21:58:41 pm от marish »

Оффлайн Jasinta

• Супер-пользователь
« Ответ #5768 : 05 Декабря, 2016, 22:27:34 pm »
Марин, ну вот у меня лежит давний листик назначений одного из этих докторов. Крыса в полубессознательном состоянии, предварительный диагноз почечная интоксикация, вес 370 г, среди других лекарств единственный антибиотик байтрил 2.5% 2 UED 1 раз в день 7 дней. Что скажешь?
- Какова первая обязанность командира при выборе боевой позиции?
– Наметить пути отхода, товарищ полковник! (с)

Оффлайн Vorona

• Супер-пользователь
« Ответ #5769 : 05 Декабря, 2016, 22:35:09 pm »
я спрошу - был ли рентген, анализ мочи и узи.
На вкус и цвет фломастеры разные!  http://rat.ru/forum/index.php
мт. 98пять-99один-8три 49
работаю тут http://www.marykay.ru/elena-budnikova

Оффлайн Natasha

• КДК "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Волонтер Московского зоопарка
« Ответ #5770 : 05 Декабря, 2016, 22:49:11 pm »
Марин, ну вот у меня лежит давний листик назначений одного из этих докторов. Крыса в полубессознательном состоянии, предварительный диагноз почечная интоксикация, вес 370 г, среди других лекарств единственный антибиотик байтрил 2.5% 2 UED 1 раз в день 7 дней. Что скажешь?
А насколько давний листочек? Все-таки и схемы лечения со временем меняются, и опыт у врачей появляется. Жизнь-то не стоит на месте.
Гешефт, Гирит, Ухманит, Фалафель, Хумус

Пикусь,Бади,Гоша,Рыжий,Левка,Трой,Хэллуин,Люк,Ёжик,Матрос,Тахман,Рамик,ПлоКун,Симха, Пилпел,РуахРефаим,Тиква,Уман,Шалом,Ахбарош,Лехаим,ГурМых,Кохав,Дуби,ЭльАль,Пурим,Мазаль,Пальмах,ХофАЯм,ЙомШиши,Шахор,Ицув,ЛаБриут,Меушал,Эзра,Афор,РошРацон,Дубон,Бетенел,Ям

Оффлайн marish

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Жизнь - прекраснейшая из выдумок природы.
« Ответ #5771 : 05 Декабря, 2016, 22:57:03 pm »
А насколько давний листочек? Все-таки и схемы лечения со временем меняются, и опыт у врачей появляется. Жизнь-то не стоит на месте.
+1
Я имею  в виду в данный момент, а не пять лет назад. Назначения поменялись.
« Последнее редактирование: 05 Декабря, 2016, 22:59:21 pm от marish »

Оффлайн Jasinta

• Супер-пользователь
« Ответ #5772 : 05 Декабря, 2016, 23:32:24 pm »
Анализ мочи был - его взяли тут же, как только обнаружили болезненность в области почек. УЗИ не делали точно, рентген за давностью лет не помню, но вроде тоже нет. Было это очень давно. Но когда я через очень короткое время понесла к врачу другую крысу, дозировка байтрила была совсем другая. Я с такой вообще больше никогда не сталкивалась. Вот что это было? Врача переклинило или что? В ее компетентности я никогда не сомневалась.
- Какова первая обязанность командира при выборе боевой позиции?
– Наметить пути отхода, товарищ полковник! (с)

Оффлайн Самайн

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Не добрая. Огрызаюсь.
« Ответ #5773 : 06 Декабря, 2016, 22:10:00 pm »
Пасючка Груша-Дичка. Где-то сейчас ей стукает (дата рождения назначенная весьма приблизительно) 2 и 6. Классная, неисправимо неручная, крыса.

"Член- не глава"

Оффлайн Nalika

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • В нашей жизни есть кулисы, а за ними - свой мирок
« Ответ #5774 : 06 Декабря, 2016, 22:55:26 pm »
 :hbd:
Плюша[01.01.11-21.02.13] Клякса[01.01.11-24.05.13] Вторник[01.04.11-07.06.13] Пиксель[01.01.11-07.08.13]
Чили[15.03.13-31.05.15] Черри[15.03.13-02.08.15] Лён[01.12.13-27.12.15] Изюмка[27.07.13-27.02.16] Игрушка СПб[27.06.13-26.03.16]
Фокс[03.04.16-10.11.17] Фунт(03.04.16) Имбирь ПК(26.04.16)