Держусь... Когда перед глазами ещё 7 крыс- как-то легче переживается.
Началось всё с объявления 11 февраля 08 года.
Просили написать в каком-нибудь крысолюбивом комьюнити, извиняюсь, если не по адресу.
Знакомая хочет пристроить 2 крысок. Предположительно мальчиков. Со слов - один точно мальчик, второй до сих пор никого не родил, так что, видимо, тоже мальчик. Летом покупались мелкими крысятами, возраст можно прикинуть.
Окрас внятно не объяснили, по описанию что-то типа шиншиллы "белые с чёрными волосками", если такие крысы вообще бывают. Говорят, красивые, оставили бы себе, если бы не панический ужас перед грызунами у свекрови.
Сейчас крыски живут одни в ремонтируемой квартире, их кормят когда придётся и чем придётся, какое-то время они вообще жили на вольном выпасе и питались тем, что сами находили. Через неделю если не пристроят либо выпустят "на волю", либо отдадут в зоомагазин, где ими, скорее всего, кого-нибудь покормят.
К крысам прилагается довольно приличных размеров (по описанию, опять же) клетка для грызунов.
Забрать можно с Дубнинской улицы или могут привезти на Окружной проезд.
Чак попал ко мне от Инессы прошлой зимой. Полугодовалых Чака, Норриса и их сестру оставили в пустой квартире, приезжая кинуть еды раз в неделю. К тому моменту, когда стало известно о них, сестра благополучно загнулась от постоянного голода, жажды и стресса пребывания в крохотной клетке с двумя братьями. И оставшиеся самцы были в жутком состоянии к моменту вызволения их Инессой- больные, с гниющими прокушенными хвостами, почти неручные. После лечения и ампутации гнилых огрызков пацанов забрала я. Дикие, конечно, были, но неагрессивные. Год они прожили у меня- и ни разу претензий к их нраву или поведению не было. Да, сопливили, да, кашляли, да, чесались. Но настолько безропотно и самоотверженно лечились, терпели, ни разу зубы не показали на боль...
Прости меня, Чак...