Вчера ездили на Зверька. Сегодня крысы категорически спят.
Шинши прикольные, но руки на них не зачесались и слюни не потекли. Сырьё для скорняка. Красивое сырьё.
Улитки- такие же, как и всегда. Много, разные. Не хочу. Был оливковый симпатичный кивсяк (дали мне подержать) и тараканы. Нет, тараканов я и раньше видела, но в руках ещё не держала.
Хорьки- много про них всяких гадостей наговорили (в-основном, про невыносимую вонь), но я что-то не унюхала подтверждения поклёпам. Продолжаю хотеть.
Хомяки пушистые. Морсвинок почти не смотрела. Песчанки разноцветные. Дегу, оказывается, родичи шиншилл, а из-за бедности окраса (агути) любое белое пятно на теле вызывает восхищённое "ух ты!" у заводчиков.
Крысы прекрасны. Посетители забавны. Крысоводы фанатичны. Судьи строги (тут у меня вырвался из сердца горький стон).
ПЛАНЕТА затмила всех. ВСЕХ даже как-то жалко.
Самара на высоте (из 6-ти привезённых крыс 5- с титулами и розетками), Минск огорчён...
Устала страшно. Торговала планетовской продукцией, накосячила кучу раз- больше мне не доверят это, чувствую. Я вообще счетовод аховый!
Вечером заползла домой, выложила таких же полумёртвых, как и я, крыс в клетку, глянула в монитор и уснула, едва голова коснулась подушки. Утром проснулась, поперемещалась по квартире и снова уснула до 3-х часов.