Автор Тема: Искры над горизонтом  (Прочитано 794628 раз)

Оффлайн Самайн

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Не добрая. Огрызаюсь.
Re: Искры над горизонтом
« Ответ #195 : 09 Ноября, 2009, 23:06:26 pm »
Не, нам доктор нервничать категорически не рекомендовал :(.
"Член- не глава"

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #196 : 09 Ноября, 2009, 23:54:48 pm »
С подселением  :).Домашняя фоточка  будет?
Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я.(c)

Оффлайн Самайн

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Не добрая. Огрызаюсь.
« Ответ #197 : 10 Ноября, 2009, 07:18:16 am »
Будет. Когда сынулька получит зажатую начальством зряплату и подарит мне обещанный ещё на аменины аппарат.
Гошка к 11 месяцам резко остепенился- просто до неузнаваемости. "Вот что крест животворящий делает!"(С)- это я про окончание гормональных юношеских дел.
Подумать только: ещё месяц, и год зверю стукнет! А он мне всё маленький хулиганчик...
"Член- не глава"

Оффлайн Dms

• Почётный нечлен клуба "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Действительный член фан-клуба "Планета Крыс"
« Ответ #198 : 10 Ноября, 2009, 13:19:45 pm »
Гошку с ДР!!! :)

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #199 : 10 Ноября, 2009, 20:05:51 pm »
Плюшевого Гошку с Днем рождения!!!
Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я.(c)

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #200 : 11 Ноября, 2009, 12:44:27 pm »
Тамар,как Онегин? Уже освоился малец?Скачет по дядькам?

Оффлайн Самайн

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Не добрая. Огрызаюсь.
« Ответ #201 : 14 Ноября, 2009, 08:46:32 am »
Онегин скачет, раздражает своей активностью старого и толстого. Но сложилось у них, сложилось.
Сынка мелкий поглядел на Онегина, и не оценил. Хочу, говорит, капюшона, как Болек,-чтобы с дивана на стол прыгал (действительно, кроме Болека на такое никто не способен был). То, что прыгают не только капюшоны- не хочет даже слушать.
Так что ИЩУ ПРЫГУЧЕГО ЛАСКОВОГО АГУТЕВОГО КАПЮШОНА!
"Член- не глава"

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
« Ответ #202 : 14 Ноября, 2009, 10:34:52 am »
Онегину большой привет от братца Остина :)
Остин такой же блох, по всем скачет и раздражение прививает. Но если кто и то и сильно разозлиться, то Остина им все равно не поймать  ;D

Оффлайн Nail

• КДК "Планета Крыс"
  • Администратор
  • Супер-пользователь
« Ответ #203 : 14 Ноября, 2009, 11:09:34 am »
Онегин скачет, раздражает своей активностью старого и толстого. Но сложилось у них, сложилось.
Сынка мелкий поглядел на Онегина, и не оценил. Хочу, говорит, капюшона, как Болек,-чтобы с дивана на стол прыгал (действительно, кроме Болека на такое никто не способен был). То, что прыгают не только капюшоны- не хочет даже слушать.
Так что ИЩУ ПРЫГУЧЕГО ЛАСКОВОГО АГУТЕВОГО КАПЮШОНА!
У мну Аллочка тож хорошо прыгает... Но капюшонов нет.
6 крысавиц и 2 крысавца

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #204 : 14 Ноября, 2009, 15:51:18 pm »
Замечательно,что мелкого приняли  :) .Том,соглашусь с твоим сыном  ;).У меня Ноттингем недавно появился,еще малец совсем,а летает аки птица,в прыжке переворачиваться еще умудряется.Тока он недокапюшон и черненький.В Питере в Крыскином Теремке недавно были агутиевые капюшонки,но вроде всех разобрали  :(

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Смотрю на крыс - приходят идеи...
« Ответ #205 : 14 Ноября, 2009, 16:24:02 pm »
 Тамар, летучесть от маркировки не зависит. ;D Моя черная Монька прыгает на метр точно. Я ее зову "черная молния". И по занавескам лазит не хуже кошки.
Фиона из Доброй Сказки и Гражина Самарская.
 Элла, Моня, Соня, Гуля, Пенни Лейн, Заряна, Тихиро, Ульрика, Герцогиня, Олимпия, Хризантема, Ушанка, Грунгильда, Цецилия - всегда буду помнить...

Оффлайн Самайн

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Не добрая. Огрызаюсь.
« Ответ #206 : 17 Ноября, 2009, 21:21:22 pm »
Вчера приобрела-таки Фуррет-плюс.
Давно, уже очень давно собиралась взять новую клетку, но постоянно что-нибудь тормозило: то денег нет, то деньги есть, но их жалко. Наконец, созрела до понимания: денег никогда не будет, а клетка нужна- поэтому надо всего один раз немножко разориться, и угомониться надолго. Решительно набрала адрес Кошек-Мышек и заказала доставку на работу. Весь день тревожно ёкала на все телефонные звонки, но Тошки-Лёшки отзвонились только к вечеру- и молодцы, а то у меня уже мандраж начинался. В-общем, окружающие не поняли, что это за интернет-магазин такой, что привозит товар после полуночи, ходит с экскурсией по рентгену да ещё и сидит весело чай пьёт до 3-х часов ночи.  ;D
Тошки-Лёшки, ребята, я вас люблю, как всегда!
Коробку с клеткой до самого автобуса довёз доктор, с которым мы работали, спасибо ему- не пришлось толкаться с этой бандурой по метро и переходам. А с автобуса встретил сын на машине приятеля.
Приятель спросил у сына, с трудом упихав её в машину: а это что в коробке? Сын спросил : а это что за коробка? Я, скромно потупившись,- "Клеточка..." Сын спокойно так кивнул, и сказал другу: "это клеточка- для крыс". Приятель в офигении: "Это? КЛЕТОЧКА? Для КРЫС? Что же у вас за крысы такие?"
Темнота ;D
"Член- не глава"

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #207 : 17 Ноября, 2009, 21:47:43 pm »
Поздравляю!!! Хорошее приобретение  ;).У меня тоже Фурет,я довольна.Крысам,надеюсь,тоже нравится,даже выходить не хотят  ;D.

Оффлайн Самайн

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Не добрая. Огрызаюсь.
« Ответ #208 : 21 Ноября, 2009, 19:08:58 pm »
Итак.
Стрелка не приедет- а я, как дура, бросила семью, детей, наврала мужу, что работаю завтра (другого варианта вырватьсянет), а Стрелка не едет. Грустно... :(
Собрала клетку (сама, за час, сломала 2 уловых штучки- но это не критично), жутко довольна. Посмотрела-посмотрела, да и ссыпала всех мужуков туда: подселяйтесь, типа, как хотите. Они поняли, что драмы с мордобоем не прокатят, и сцену "кровопролитие" решили опустить. Только Пилот (кто говорил, что слепые-бедные-несчастные?) сегодня ночью мутузил дряхленького Толика. Толик поэтому отселён в дом престарелых. Выглядит полурасстроенным- полусчастливым.
Гошка, похоже, решил стать главным. Стиву по мордасам уже навешал, да Стив и не спорил особо.
Онегин носится, как наскипидаренный. Удивительно, что при таких энергозатратах он умудряется ещё и вес набирать: 230г. сегодня (2 раза перепроверяла весы- не врут!), а ведь ему ещё до 2-х месяцев, как до Парижа пешком! Красавчиком становится- гладкий, сияющий, морда углем присыпана, хвост чёрный, пушистый...
"Член- не глава"

Оффлайн Alenush

• Супер-пользователь
  • Тру-ля-ля!
« Ответ #209 : 21 Ноября, 2009, 23:45:59 pm »
хвост чёрный, пушистый...
Очень хочется на пушистый хвост посмотреть :D
Со мной Дашка и Андрюша)
[Шушенька, Ярик, Болек, Айсик, Юкка, Шорик, Данечка, Лёлик, Тайсон, Асенька, Ёжик, МиниЁж, Евсейка, Савушка, Эдельвейсик, Фундук, Конфетка, Байкал, Шармель, Туарег, Юшка, Лондоняка, Котик, Муха, Кефир, Джин, Гарик, Ржавый, Кирюша, Кука, Ванька, Фея, Ляля]