Работала вчера, заодно ждала Тошек-Лёшек с мешками наполнителя. Но погода случилась- просто "Пушкин, "Метель"". Я, искренне веря в то, что безумие ребятам несвойственно, и не собиралась их ждать. Но в 2 часа ночи, только-только приклонив главу к подушке, услышала в резко зазвонившей трубке знакомый измученный голос: "Я сейчас разгружаю заказ у Рыжи (это в километре от меня), и еду к тебе. А потом ещё в Видное поеду".
Гвозди бы делать из этих людей!(С)
Сейчас сын уже везёт много-много наполнителя домой, и вечером у нас будет большая уборка.
После смены поехала к Аленуш, за Топпером. Классно посидели-пообщались. Топпер тоже классный. И вообще все крысы классные- даже угрюмый Фундучара и бдительная овчарка в дамском коллективе.
Макс: 1)уточнил, оставляем ли мы Топпера себе, 2)спросил, не отдадим ли мы его Вике (его подружке, хозяйке Жоржа и Змея), потому что она хочет третьего, 3) сказал, что у меня и так много крыс, поэтому Топпер будет его личным, 4)потискал его, и восхищённо поднял большой палец к потолку.
Я: 1)удивилась странному вопросу, 2)"Попала девочка в путы крысолюбства!", но перебьётся, потому что клетка маловата будет. Хотя хозяйка она хорошая, старательная, заботливая. 3)"Не вижу препятствий", хотя не представляю, как это будет выглядеть в жизни, 4)Кто бы сомневался!!!
Андрей: "Прикольный, одобряю".
Топпер подселился. Даже рассказать нечего. Просто подселился. (т-т-т-т-т-т заплевала все плечи про сложившийся крысоколлектив)
Какой жизненный, верный, правильный и остроточный анекдот про старушку и детей! ("Муж с женой приходят домой, а теща сидит и ноги греет в кастрюле с борщом.
- Мама, ну что ж вы делаете!? Как же так можно?!
- Злые вы люди, недобрые! Уйду я от вас!")
Потому что старушки- это вынос мозга, и не убьёшь.