Дженни встала тютелька-в-тютельку. До потолка сантиметра 3-4. За неимением полок (есть одна ферпластовская, но без крепежей) навешала гамаков. Внизу большой домик.
После Фурета Дженни ужасна. Мелкая решётка, крошечные дверцы, как у Тедди, расположенные непостижимо для моей логики. И не разбирается.
Покормить- это с табуреточки. Манипуляции с крысами- это снимать всю бандуру сверху, без вариантов, на диван.
Посадила в неё Тихона и Жоржа со Змеем. Сначала выясняли отношения Тихон и Змей, сейчас топочут и пищат Тихон и Жорж. В передышках между разборками Тихон грыз яблоко, пил из поилки, замуровывался тряпками в домике.
Крови нет, одни прыжки на месте и визги. Наблюдаю, на всякий Шиншиллу не разукомплектовываю. Жду жуткой ночи.
Добавлено 23 Января, 2012, 18:49:41 pm А! Для тех, кто не в курсе:
На днях Тигра сообщила, что её дочка притащила из зоомага 8-месячного крыса, не продававшегося, и за это приговорённого к выпусканию на свободу в ближайшие пару дней (на улице, на минуточку, зима полноценная, температура -20). А у неё девки. Ну и пришлось участвовать в сохранении парню фабержей путём забирания его себе. Тихона мне привезла вся Тигрина семья- дочка (я так понимаю, та самая неравнодушная?), муж, придирчиво оценивший будущее жильё парня строгим мужским взглядом и сама Тигра. И Дженни переходящую клубную мне привезли в приданое. И новый гамак, и жратвы на всю оставшуюся жизнь
Надеюсь, Тишка привыкнет и быстро освоится с моими крокодилами.