Я труп. Перегретый и начинающий разлагаться (мозг уже расплавился).
Вчера была на сутках. Сутки удались на славу, больные не подкачали,- утром выползала на четвереньках. Между приёмом переговаривалась по поводу проблемной переправки девочки. Вроде, договорились "В воскресенье?- В воскресенье". Пришла домой и задумалась,- а про какое это воскресенье мы говорили? Лично я- про следующее, которое через неделю. Стучусь, переспрашиваю,- оказывается, оказия именно сегодня смазывает лыжи, в следующий раз получится только через месяц... Я аж проснулась! Ладно, думаю, а тряхну-ка я остальных москвичей,- может, они тоже хотят сегодня крысёнка получить, чего ж я с одной поеду. Представляете, удивились, но согласились. Так что поднялась и снова в Москву, троих отвезла передала с рук на руки.
Все хозяева приехали с большущими переносками, всё как полагается внутри. Глаза светятся, руки дрожат, в жестах "Ну дай же, дай!" Прямо приятно, чёрт побери меня совсем. Надеюсь, что и в дальнейшем этот огонь в глазах не погаснет. Удачи вам всем, мои дорогие,- и крысы, и новые родичи (ха-ха, а вы как думали?!)
Завтра снова на сутки. Убейте меня, пожалуйста...