Ку-ку. Я живая.
Я работаю без передышки,- лето, отпуска... Домой мимолётом практически, и снова в бой. 2 месяца... Ладно, хоть август нормальный будет.
А как Сирожа?По характеру, размеру, поведению?
Сирожа хороший. Ладный, средних габаритов, стройный-подтянутый-сухощавый. Вес сегодня не скажу, но в пределах нормы точно. Характер как я люблю: не дичь, на руки идёт спокойно, сидит с удовольствием, но сам не фамильярничает. В стае не лидер, но и не аутсайдер. Крысак с мозгом.
Пропали....
Убежала мелочь?
Дапрямвотщаз!
Груня живёт в собственной новой клетке, специально купленной после того, как я поняла, что ловить её по Кричети- это гарантированный убёг. Теперь какая-то птичья, с дверью-гильотиной, одноместная.
Стоит на столе с компом, так что крыса постоянно рядом, слушает и смотрит. Приручения практически нет пока,- орёт дико и кусает самозабвенно и безостановочно. Если при приезде она была настолько мала, что зубы даже кожу не надрезали, то теперь дырки чёткие получаются. Так что пошла дальним путём,- налаживаем визуально-аудио контакт. Уже не ушныривает в гамак при малейшем шевелении рядом, спокойно сидит в кормушке, только глазом косится.
Приручать по всем правилам не могла, пока не вылазила с работы,- ну некогда, честно. Мать, стадо, дети... Может, теперь начну..
Стадо тоже как-то не очень, ещё и жара усугубляет.
Розка на днях приступ сердечный выдала, Алели хрючит, Кларка невесёлая, и молочку (?) нащупала опять,- понесу резать со стерилизацией, хоть и страшно, как по жаре наркоз перенесёт.
Жася прекрасно (тьфу на неё). Зевка прохолостила (а я и не удивилась!), одна радость- резко улучшился до мимишных показателей характер. Уже не напрягается пружиной, а расслабляется и зубы трёт на руках. Надо снова вязать, а то перерастёт. Картошка носится, как ребёнок, радует. Буслик тоже переросла анархию, но ни на грамм не выросла. Так и бегает со своими 220 граммами. Пчела внушает, но всё равно жду, не выкинет ли она какой-нибудь фортель до 8 месяцев, чтобы не вязаться.
Летка плохо. Отит, башку свернуло напрочь, мелкая катастрофически, на пару с Бусликом. Мой огромный облом. Ещё до признаков отита подхрюкивала, на Сумамеде сидела без эффекта, потом Байтрил пошёл, теперь думаю сеять на чувствительность уже, и фиг с ней, с побочкой.
У парней лучше, но опять же Лоэнгрин Зелёный, просто напасть какая-то, булькает при первой возможности, Байтрил начали, Сумамед соже не пошёл.
Уже всерьёз задумываюсь купить кварц и стерилизовать нафиг всё. Два раза в день.
Банзаище нежен, как облачко, не болеет. Няка тоже, не обижает меня. Ландрин бдительно, но без обид, доминирует, изредка пытается и меня проверить на вшивость, приходится объяснять, кто в доме хозяин. Но это уже совсем редко бывает, и моментально проходит. А так неплохой, рыхловатый, но не совсем уж жирный парень. Мандарин просто прелесть,- крупненький, спокойный, как танк. Лёнечка- моя радость. Гладкий-ладный, крупный, крепкий. Как не брат Летке и Зелёному, просто подкидыш в сравнении с этими чахликами. И, похоже, следующий кандидат на пост главнюка.