После посещения Польшковой:
1) Фине таки сняли швы, отек, что был - оказался гематомой. К моменту снятия она уже рассосалась. Пока снимали Финочка успешно опустошила им на руки весь свой кишечник и мочевой пузырь.
2) У всех эктопаразитоз. Были не в курсе, они часто дерутся, думали что это раны от укусов.
3) Практически все болеют бронхитом (кроме Вайди ТТТ) у каждого разная степень тяжести.
Всем назначили Юнидокс, по результатам соскоба будет назначено лекарство против паразитов, ПЦР на микоплазмоз, бакпосев из носов.
-----
Блин стоимость анализов себя не оправдывает... Такие цены бешеные... Это не акт жмотничества, ну за двоих 3100 это много. Ну ладно анализ, а по 200р за взятие... Плюс ко всему сегодня должна была гистология быть готова, записывались на вс специально чтобы результаты принести. Позвонила спросила, почему не прислали на электронку. Начали юлить, из меня сделали виноватую что я не так поняла (при том что у меня прям на бумажке написано что будет готов к 10-му числу). Приехали к ЕВ, она говорит что вместе с нами еще несколько крыс оперировались, и им тоже задержали результаты, в МИВе звонили узнавали в чем проблема, там заболел у них кто то... вопщем сами МИВовцы им нагоняй устроили.
-----
На 3-ей крысе (из 6-ти) ЕВ посмотрела на нас и спрашивает, да сколько ж их там, когда они закончатся=)))
А Ленточка у нас оказывается Перл Амбер Дамбо Стандарт=), я то думала она просто "Перл"=) а тут еще и Амбер какой то=). Вела себя тише всех. А ЕВ сказала, что у нее характер тяжелый=) По морде видно=)