Грешите вы на девочек... девушки крайне бережливые. И едят дом чуть-чуть . Неделя целая прошла, а его еще на ленточки не погрызли .
Мы просто маленькие ещё) но быстро учимся!
А вообще лично я не смогла бы даже за 2 недели прогрызть дыру в домике из ткани для обшивки мебели. Ну вот ну никак!
Просто конкретно этот дом нам достался потом и кровью, и отношение к нему почти как к члену семьи))
Когда мы его заказывали, мы еще не знали, что в родной Самаре прекрасно и совсем недорого шьют вот такие штучки. Заказ делал муж, который как почти любой мужчина (по крайней мере я очень надеюсь, что такое ЧУДО не только мне досталось..), ровным счетом не глядя на габариты домика, заказал его. В Питере.
Через месяц с хвостиком пришла посылка. Каково было наше удивление, когда в пакете оказался дом размером с дворец для двух хорьков..
Спустя некоторое время добралась я до родительского дома, где мама, адски прожженая женщина касательно рукоделий, со своей машинкой, вообще не предназначеной для шитья тканей и начинки ТАКОЙ толщины, безуспешно пыталась его уменьшить для более подходящих размеров. Часа 3 ушло на то, чтобы сделать что-то более-менее напоминающее присланный нам дом в миниатюре.