« Ответ #192 : 05 Января, 2012, 09:25:41 am »
Alenush, слух, а можешь с еще одним помочь чутка? Поехали два ребенки в Мск, к разным владельцам. В итоге обоих встретила одна, а вторая пропала со связи и пока никак не выловим ее Можешь малого на передержку сейчас забрать? А там если владелица так и не появится, поедет обратно с остальными
Мальчик или девочка? Если мальчик, то будет ли переноска для отправки?
Из Самары к вам вроде только девки едут, парня придется в отдельном "купе" отправлять...
И да, заберу всех минских, скопом. Не только Лизиных
Лиз, напиши мне в личку потом,
что-где-когда кого мне забирать и когда отправлять.
А то крыс дофига, еще кого потеряю по дороге
Я работаю по графику 5х2, если не 9го, то в следующий раз смогу вырваться в Москву только 14 или 15, в выходные... А если 9го... Хм... Так рано у нас нет ни электрички, ни автобуса, вариант только приехать заранее и остаться ночевать у друзей... Так и знала что неудачно получится...
Anchik, Вы же из Серпухова? А из Климовска (ст.Гривно) потом в течении дня забрать сможете?
Я бы тогда и Вашего ребенка с поезда забрала.
Со мной Дашка и Андрюша)
[Шушенька, Ярик, Болек, Айсик, Юкка, Шорик, Данечка, Лёлик, Тайсон, Асенька, Ёжик, МиниЁж, Евсейка, Савушка, Эдельвейсик, Фундук, Конфетка, Байкал, Шармель, Туарег, Юшка, Лондоняка, Котик, Муха, Кефир, Джин, Гарик, Ржавый, Кирюша, Кука, Ванька, Фея, Ляля]