Как девочка, вышла из наркоза? Вообще-то без биопсии определить злокачественность нельзя.
Конечно, несколько наркозов - большая нагрузка. Но если что, надо смотреть по обстоятельствам.
Доктор сказал, что от опухоли пошли "нити" в разные стороны...
Сначала сказал, что сделает маленький разрез и достанет опухоль - ощущаемая часть была не большая, не больше 0,5 см в диаметре, но при операции обнаружил, что от неё отходят отростки в разные стороны, разрезал больше... Сказал, что уже и на коже было, часть кожи удалил, натянул. Вырезал по максимуму, дальше вырезать уже нельзя было - только усыплять.
Так поняла я - человек без медицинского образования.
Теперь думаю, может вообще не надо было резать... пусть бы дожила сколько могла, она неплохо себя чувствовала, очень активная до операции была.
Доктор сказал, что без операции видна злокачественность - я так поняла, по разветвлённости и обширности он это определил.
Добавлено 01 Мая, 2013, 07:16:02 amВ сознание пришла, но пока не ест, не пьёт, не ползает.
Добавлено 01 Мая, 2013, 07:17:03 amЕй вкололи антитокс - практически сразу подала признаки жизни - свернулась клубком.