Хотите поучаствовать в выставке декоративных грызунов, но не знаете, с чего начать? Вопросы и ответы - в теме Готовимся к выставке декоративных крыс
Да, за моими хоть ухаживали, и на улицу не выбросили, уже хорошо. Но когда последняя хозяйка их отдавала, я ей позвонила, сказала, что заберу, а она даже не спросила, кто я я и зачем забираю. Могли попасть ко мне, могли на корм. 50/50. А вроде казалось, что хорошие руки были.
Зато их выкупают у разведенцев в кошмарном состоянии, моя подруга - волонтер, известный, как на Украине, так и в России, у нее кошачий мини-приют. Я и котами занимаюсь, и собаками. Я тоже волонтер, только волонтерское еще не оформила. За это лето мной пристроено 5 котят и 4 щенка. Сейчас еще осталось 3 котенка и мама щенков, сама 8-ми месячный щенок.
У нас пока не видела таких волонтеров, чтобы выкупали. Потому как это идиотизм уже, имхо. Целые табуны нуждающегося в помощи зверья, на лечение которого и так денег не хватает, и тратить вместо этого деньги на поощрение разведенцев...