Автор Тема: Устала! Может хоть вы не прогоните???  (Прочитано 45508 раз)

Оффлайн Befana

• Супер-пользователь
Re: Устала! Может хоть вы не прогоните???
« Ответ #135 : 27 Сентября, 2012, 13:56:09 pm »
Да, за моими хоть ухаживали, и на улицу не выбросили, уже хорошо. Но когда последняя хозяйка их отдавала, я ей позвонила, сказала, что заберу, а она даже не спросила, кто я я и зачем забираю. Могли попасть ко мне, могли на корм. 50/50. А вроде казалось, что хорошие руки были.

Оффлайн t-sveta

• Продвинутый пользователь
« Ответ #136 : 27 Сентября, 2012, 15:28:49 pm »
Да, за моими хоть ухаживали, и на улицу не выбросили, уже хорошо. Но когда последняя хозяйка их отдавала, я ей позвонила, сказала, что заберу, а она даже не спросила, кто я я и зачем забираю. Могли попасть ко мне, могли на корм. 50/50. А вроде казалось, что хорошие руки были.
Ну да... И передавала я их вроде как по рекомендации вполне себе окрысяченой девушки (для её подруги). А теперь и та, через кого они пристраивались, тоже стаю раздаёт... Угадать "хорошие руки" ой как не просто даже при плотном общении. А уж стоя в переходе с табличкой - практически невозможно...

Оффлайн Befana

• Супер-пользователь
« Ответ #137 : 27 Сентября, 2012, 19:52:51 pm »
t-sveta, вот и я о том- что с птички, что в переходе раздавать- одно и то же. Только появляется фигура волонтёра, спасателя так сказать...

Оффлайн Nail

• КДК "Планета Крыс"
  • Администратор
  • Супер-пользователь
« Ответ #138 : 28 Сентября, 2012, 00:13:00 am »
Зато их выкупают у разведенцев в кошмарном состоянии, моя подруга - волонтер, известный, как на Украине, так и в России, у нее кошачий мини-приют. Я и котами занимаюсь, и собаками. Я тоже волонтер, только волонтерское еще не оформила. За это лето мной пристроено 5 котят и 4 щенка. Сейчас еще осталось 3 котенка и мама щенков, сама 8-ми месячный щенок.
У нас пока не видела таких волонтеров, чтобы выкупали. Потому как это идиотизм уже, имхо. Целые табуны нуждающегося в помощи зверья, на лечение которого и так денег не хватает, и тратить вместо этого деньги на поощрение разведенцев...
6 крысавиц и 2 крысавца

Оффлайн runa

• Супер-пользователь
  • I ratti sono la felicità, felicità sono e' i ratti
    • Всеукраинский форум любителей декоративных крыс
« Ответ #139 : 28 Сентября, 2012, 09:51:30 am »
У нас пока не видела таких волонтеров, чтобы выкупали. Потому как это идиотизм уже, имхо. Целые табуны нуждающегося в помощи зверья, на лечение которого и так денег не хватает, и тратить вместо этого деньги на поощрение разведенцев...

вот-вот. лучше бы уже имеющимся более достойное существование обеспечить, чем разведенцев деньгами поощрять
"Когда что-то появляется, это всегда кому-то мешает. Когда что-то прекращается, всегда кому-то надо, чтобы это продолжалось." А.Кнышев
http://uarat.3bb.ru/ Всеукраинский форум любителей декоративных крыс

Оффлайн runa

• Супер-пользователь
  • I ratti sono la felicità, felicità sono e' i ratti
    • Всеукраинский форум любителей декоративных крыс
« Ответ #140 : 01 Октября, 2012, 10:43:40 am »
а на кой тогда туда вообще ходить?
вначале действительно обеспечь комфортное содержание и полноценное лечение уже имеющимся
"Когда что-то появляется, это всегда кому-то мешает. Когда что-то прекращается, всегда кому-то надо, чтобы это продолжалось." А.Кнышев
http://uarat.3bb.ru/ Всеукраинский форум любителей декоративных крыс