Всем огромный привет) Мы вернулись))) Прожив месяц без крысявок, поняла, что не могу без них)))
Знакомьтесь, Абажуля (буковки должны быть на латинице, но тут я торможу)))Limited edition, наш помет -
А вот и мы! ПДК "Limited edition" , дома Жулька, свое имя полностью оправдывает
.
Вторая - Душенька из Доброй Сказки вот из этого помета -
Д1 - 07.01.2016 - Юлькины Чаинки из Доброй Сказки , дома Пузырик, вот прилипло к ней это имя и ничего не могу сделать
.
Пару слов про своих девчонок расскажу) Сселялись долго, в моем понятии долго) 2,5 недели, разборки стояли в клетки не на жизнь ... Постоянно кто то отправлялся из них в карцер, но подошли большие выходные, 23 февраля, мы там долго отдыхали, и я им сказала, сселяетесь, сил моих нет уж, никого не буду отсаживать, как хотите. Они восприняли это как угрозу, и сразу сселились, шучу...Пузырик просто по весу догнала Жульку и уже было не страшно когда они становились в позу боксеров. Сейчас в клетки мир и крЫсота))) Ах, да, у кого то из них или обоих в крови есть пасючья кровь
съели они мой спутник и сделали в клетке подкоп, пока не убегают, но если расширят... побег обеспечен)))
А вот так спит Пузырик, если б я не читала про ее папку, то меня б хватил Кондратий )))
Очень любим играть) но почему то только в клетке, на свободе, наверно, много других дел находиться
Мои леди
Как то, вот так