Ну просто кастрированого могут же и взять хозяева девок. Да и более того у меня у колеги сейчас живет одна девочка, она ждет пока появится новый спасенышь женского полу. А Джем ей очень нравится и если вдруг его бы кастрировали то она бы его взяла. Но к трем крысам она точно не готова.
Вот нарушила я с этими двумя все свои правила передержки. Первое не давать имен, а то совсем привязываешься. А второе не выгуливать. Клетка маленькая и они если не выгуливать отлтично в ней сидят и очень рады. Потому что для них и эта клетка хоромы и верх комфорта. Но как только они начинают гулять они понимают что в мире много интересного. Так и эти теперь рвутся на волю. А на работе такая жопа, что я домой приползаю поздно и нормально погулять их не могу. Максимум минут 30. И эти засранцы от переизбытка энергии не знают чем себя занять. Вчера устроили акт вандализма. Посрывали все свои корзинки-полки. Причем дурачки сидят в корзинке и ее же стяжку перегрызают. Так в этой корзине вниз и летят. Потом сидят грустные, ибо без корзин в клетке особо податься некуда.
А когда выпускаешь, Желудь культурно выходит. А Джем как гоночный болид вылетает и начинает круги вокруг клетки наварачивать, с каждым разам увеличивая скорость. Причем это все на столе происходит и его так смешно заносит на поворотах.
А Желудь все время около меня трется. Отойдет порыскает по окрестностям и возвращается. Убиратся вообще не дает. Ему больше всех надо. То на голову залезет то под футболку и так без конца не избавится.
Уже вторая неделя пошла, а я даже никак не пофотографирую их и не напишу про них для поиска хозяев. Как бы не пришлось искать на авито фуррет Х) А то у Джема уже попка в корзину не помещается.
А вообще я подумала что у меня никогда так много крыс не было как сейчас. Когда я договорилась что крыс дома держать не буду Х) На работе семеро (и все все в разных местах, пока всех обойдешь, всем гамаки поменяешь вот и день прошелХ)) и каждую неделю невкусные крысы добавляются.