Ночью обычно от этих крыс никакого шума. Они тихо едят, тихо ходят, иногда перетаскивают какие то предметы, но тоже все тихо… Слышно только когда прессованные опилки выкидывают из туалета… Но сегодня они достали меня писком. Все ночь из клетки доносился странный писк и беспрерывная ходьба… Было желание встать и посмотреть что же там все таки происходит… Но желание поспать было сильнее… А с другой стороны было страшно, вдруг там что случилось, (сразу вспомнилась Инвалид, сообщающий о смерти Кеши) и видеть этого не хотелось)). Потом сон вошел в мой мозг окончательно и меня начали занимать события, происходящие в моем подсознании. Но вот наступило утро, открыв глаза, я поняла, что в клетке все еще кто-то пищит. И это уже, ясное дело не нормально нифига. Подхожу к клетке, отодвигаю ее. На встречу мне сразу две морды, Хоши сверху Цыба с низу. И тут мне открылась истина. Цыба на меня просто смотрела, а Хоши посмотрев ради приличия, начала делать то, что она, видимо, делала всю ночь. Стала медленно и неторопливо кусать Цыбу за все подряд. Возьмет ухо в зубы и тянет на верх. Цыба: «Пииии» на этом Цыбина реакция на этот беспредел, в общем-то и заканчивалась. А Хоши без конца кусала ее за уши голову задницу, нос, бока, за все что попадется, вцепиться и тянет. Цыба не торопливо от нее по всех клетки ходит, а эта за ней и кусает. Причем никакие ругательства и оттягивания от бедного покусанного зверика Хоши не останавливает, отталкивает лапами и опять идет кусать ее. Вот только полчаса назад то ли Хоши утомилась, то ли еще что, но она успокоилась и они лежат вмести спят… Так и осталась для меня загадкой зачем она кусала Цыбу практически полтора дня. Кусала причем не сильно а так чисто чтобы надоесть в рот шкуру возьмет и тянет. Хотя у Цыбы на ухе осталась маленькая болячка…. А Хоши между сериями покусов яростно мыла передние лапы, и снова принималась за свои грязные дела…
В принципе у Цыбы была вчера течка… но я никогда такой вот реакции на это не видела…