Автор Тема: Крысолетопись  (Прочитано 111805 раз)

Оффлайн Pankova

• Опытный пользователь
Re: Крысолетопись
« Ответ #15 : 11 Мая, 2009, 22:34:07 pm »
о... тогда в следующей вторник и поедем. хотя все же склоняюсь к тому что нифига это у нее не излечиться, мне кажеться что это у нее с сердцем что то врожденное... ну или что то типа астмы если такое существует у крыс.

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #16 : 11 Мая, 2009, 22:43:55 pm »
Маш,только запишись заранее,чтоб выбор времени был.Я за неделю записывалась....Пусть посмотрит,хоть что-нибудь скажет.
Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я.(c)

Оффлайн Pankova

• Опытный пользователь
« Ответ #17 : 11 Мая, 2009, 23:49:51 pm »
хм.. даже за неделю... хотя да... ажиотаж то там всегда какой. Ну про врожденное с сердцем это и она так говорила, просто ждали чтобы исключить простуду, будем теперь рентген делать, потому как естественно по закону подлости на приеме тогда Хоши дышала на пять с плюсом, только глаза пучала и перчатки в пух и прах разорвала. За что и получила глицин на месяц :) До каких работает Польшкова до пяти?

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #18 : 11 Мая, 2009, 23:52:02 pm »
С 9-30 до 17....Это Хоши такая зверюга с перчатками? :o
Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я.(c)

Оффлайн Pankova

• Опытный пользователь
« Ответ #19 : 12 Мая, 2009, 00:17:41 am »
да. она же нервная и сильная очень, ее сложно удержать... просто качек какой то... филейной частью крутила как пропелером. 

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #20 : 12 Мая, 2009, 00:40:57 am »
У тебя все крыски непростые....

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Смотрю на крыс - приходят идеи...
« Ответ #21 : 12 Мая, 2009, 08:24:42 am »
 С дневничком! Я еще на буме твоими летописями зачитывалась. Про Инвалида и Дурака особенно трогательно было...Книги бы тебе писать. :)
Фиона из Доброй Сказки и Гражина Самарская.
 Элла, Моня, Соня, Гуля, Пенни Лейн, Заряна, Тихиро, Ульрика, Герцогиня, Олимпия, Хризантема, Ушанка, Грунгильда, Цецилия - всегда буду помнить...

Оффлайн Pankova

• Опытный пользователь
« Ответ #22 : 12 Мая, 2009, 21:36:31 pm »
Спасибо) Да уж эта пара была довольно колоритна))) Были бы добрее цены бы им не было)) а может не было бы тогда в них и такой изюминки.

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #23 : 13 Мая, 2009, 10:21:24 am »
По записи к  Польшковой замечательно,ни одного человека!!!Даже после меня никого не было и она принимала из очереди в другие кабинеты.Удачи вам!Не забудь здесь написать про поход к врачу.

Оффлайн Pankova

• Опытный пользователь
« Ответ #24 : 14 Мая, 2009, 02:16:06 am »
Сказка на нонь…
Три часа ночи… Крысы с 18 часов «Гуляют». «Гуляют» потому что приехал кот и они это знают. Сидят бояться. Я готовя речь мирно забываю покормить бояшихся на дивани рядом со мной крыс.
В темном угло….
Хоши:… мы в опасности коллега. Но хочется есть. Нужно что то предпринимать
Цыба:…да определенно… но впереди опасность.
Хоши:…я верю в тебя солдат.

Сижу у компьютера с 18 вечера не видела крыс. Прячутся в углу. Кто то касается моей ноги поворачиваюсь, Цыба заглядывает мне а глаза: «Не забудь нас покормить» и сразу убегает… Опасность опасностью но кушать хочется.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #25 : 14 Мая, 2009, 07:45:10 am »
Бедные голодные мышки... ;D
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Pankova

• Опытный пользователь
« Ответ #26 : 15 Мая, 2009, 14:46:22 pm »
ага))) морят голодом бедных животинок))

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #27 : 15 Мая, 2009, 17:06:19 pm »
 У меня тоже Соня, как увидела кошку - тут же стала изображать из себя памятник, даже пошевелиться боялась. А ведь до этого кошек никогда не видела! Инстинкт?
 Элла, Моня, Соня, Гуля, Пенни Лейн, Заряна, Тихиро, Ульрика, Герцогиня, Олимпия, Хризантема, Ушанка, Грунгильда, Цецилия - всегда буду помнить...

Оффлайн Pankova

• Опытный пользователь
« Ответ #28 : 15 Мая, 2009, 17:12:51 pm »
думаю да))) врожденный ужас)) мои даже если его не видят, но он в квартире уже ведут себя максимально осторожно. не гуляют вообще. сегодня вот кот уехал. они то откуда это знают, но тем неимение, сейчас вот гуляют во всю, достают меня до последнего, и кусают и толкают, бегают как электровеники уже даже злюсь на них что покоя мне не дают. лазила под столом двигала компьютер а они на меня с дивана прыгают  и мешают, я их снимаю а они снова достали)) вот сейчас торт ем, все труба просто, хоть в другую комнату от них беги и двери закрывай. Смску печатаешь, а они уже на мобильном сидят. Хоши маниакально метит меня, отталкиваю, а она еще и кусаться начинает, мол не смей! Все равно помечу!

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #29 : 15 Мая, 2009, 17:21:57 pm »
 Наверно, они по запаху определяют присутствие кота. А меня тоже только старшая Соня метит, причем старается всегда на кисть руки залезть и обязательно там пометить... ;D