Да, каюсь, они все толстые
, и все любят поесть, а я слаба, не могу смотреть в эти несчастные голодные глаза и говорить "Вы толстые, вам нельзя!". Дези тоже начала активно интересоваться едой. Пока, правда, чаще стаскивает все вкусняшки на верхнюю полку клетки, чем съедает. Но ведь ночью все, притащенное ею исчезает, думаю, что в уничтожении вкусняшек по ночам Дези принимает активное участие.
я тоже люблю крыс со звездой - полюбила после того, как у нас Звёздочка зевелась...
Вау, даже ради любви к Дези я бы не смогла в столь поздний час (или ранний
) сесть к компу.
А сегодня свой первый юбилей празднует моя самая кокетливая, самая самостоятельная, золотистая, грязноносая Шанечка, Коко Шанель. Нам сегодня годик. И я не знаю - радоваться этому или огорчаться. Потому что то, что для нас всего год, для наших питомцев уже целый год
. Но все равно я её поздравляю с этим знаменательным событием и желаю крепкого здоровья и отпраздновать еще не один год в добром здравии!!
Добавлено 23 Ноября, 2012, 09:38:30 amА про Дези, поди, кто-то что-то не то подумал.
Да уж дышать на нее боимся, не то что думать
. Чего пасюка включила - непонятно. Но, вроде, уже нормальной любопытной крысой становится
.