Да нет, мне кажется, она уже никому ничего показывать не будет. Выпустила ее сегодня погулять, опять угуляла в большую клетку, полазила пл гамакам и решеткам, попила, спустилась в тувалет, тут ее и настигла Эсти. Вот чё она к Дезьке лезет? Ведь даже на прогулку забила - лезет и лезет к девке, и прописку 25 раз проверила, и лапами помахала перед носом. Немного угомонилась только после того, как Дези устроила ей сеанс выкуся минут на 10. Не рискнула я свою болезную оставить в большой клетке, может, завтра. Один шовчик уже скушан, вроде ничего не расходится, ттт. Но пусть еще денечек в отдельной клетке посидит.
Вообще, я очень удивлена, но мне ее лечить гораздо легче, чем в свое время Кори. Кори, вся такая мягкая, поддатливая, и колоть есть куда - не промахнешься. Но как до дела доходило - царапалась, материлась, извивалась и крутила башкой как сова, хрен таблетку сунешь или укол поставишь.
Дези, ни разу в руках не сидячая, убегучая и кусачая, худая, что не поймешь куда колоть, шоб ваще не заколоть
. Уткнется в сгиб локтя и сидит, хоть бы пикнула, девочка моя шладкая. Подкожные, щипучие кажется ваще не замечает, а вот в/м видно частенько я ей больно делаю (х.з. где там та мышца
).