Автор Тема: Если на корабле есть крысы, значит он еще плывет!  (Прочитано 633913 раз)

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
Хорошо, что всё закончилось!
А во вторник потепление, вроде, обещают @@@

Оффлайн ИЛана

• Супер-пользователь
@@@@@@@@@@@@@@@
Я уже жду не дождусь начала августа. Крым-Севастополь-Учкуевка-погреться!!!!
Купила Ане на трехгодовасие золотые бабочки-сережки с перламутром. Мааааааленькие, хорошенькие, легкие. Не хотят девочке ушки колоть  :(. Это я садистка?
Если тебя незаслужено обидели, вернись и заслужи!

Оффлайн Nalika

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • В нашей жизни есть кулисы, а за ними - свой мирок
Не хотят родители или это у них не очень распространено?
Плюша[01.01.11-21.02.13] Клякса[01.01.11-24.05.13] Вторник[01.04.11-07.06.13] Пиксель[01.01.11-07.08.13]
Чили[15.03.13-31.05.15] Черри[15.03.13-02.08.15] Лён[01.12.13-27.12.15] Изюмка[27.07.13-27.02.16] Игрушка СПб[27.06.13-26.03.16]
Фокс[03.04.16-10.11.17] Фунт(03.04.16) Имбирь ПК(26.04.16)

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
ИЛана, погреееецца, даааа!!!
Пыталась вспомнить, что там с ушами у японок. Вспомнила соасем не то, что нужно )))
Зато точно кимоно будет носить, хотя бы несколько раз в жизни, эх!

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Я Юльке как раз в 3 года проколола. Сама. Дома.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Owlet

• КЛДК "SamaRat"
  • Опытный пользователь
Моей тоже в этом месяце три будет. Пока не прокалываем. Ждем, когда сама попросит))
Юпитер, Ладичка, Ральф, Персик, Семечка, Ромашка.
Помню... Маня, Плюшик, Сотка, Сахарок, Солнышко, Сосиска, Мартин, Митроша, Васенька, Савуля, Лёвушка, Проша, Изюм, Уран, Филя, Ларечка, Лимончик, Любомир (Голубчик), Феня, Тиша, Роня

Оффлайн Assoll

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Сердце имеет доводы, которые не знает разум.(с)
Мы со снохой звери какие то.  8) Она, сноха, попросила подарить на годик серёжки золотые гвоздики. Ну, я привезла, мы пошли и пистолетом их пристрелили. Так и ходит.
Помню: Солли,Молли,Марта,Дина,Машуля,Полли,Айа,Хелечка,Вета,Лия, Морошка,Малинка,Фасолька,Полина,Миша,Фиалка,Алиса,Нюся,Масяня,Тиша,MV Faeri,Нюся-2,Даша,Голубика,Роза,MV Izzyda,Ижевика ПК,Мурзик,Марта,Тина,Алиса
Со мной:Тёма,Мэри,Ульяна , Любава
-Не плюй в колодец
-Земля круглая

Оффлайн ИЛана

• Супер-пользователь
Да нет, вряд ли традиция. Просто в Рейкиной семье кажись ни у кого уши не проколоты. Я тоже встречала таких женщин - портить свои ушки?! Ни за что!!!
Но не встречала ни одной женщины с проколотыми ушами, которая бы жалела, что сделала это. Это же самый простой способ украсить себя - волосы поднять повыше, в ушки вставить сережки нормальные - и ты КОРОЛЕВА  ;D.
Я вот тоже наверно зверь и садистка, я бы проколола. Тем более сейчас это делается быстро и практически безболезненно. Не то что я сама себе уши иглой в 14 лет ковыряла, идиотка  >:D.
« Последнее редактирование: 10 Июля, 2017, 19:49:56 pm от ИЛана »

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
ИЛана, бггг, я тоже сама ковыряла, одно и то же ухо, левое, дважды, цыганской иглой ))))  Гноилось это всё, ууууууу. Правое потом в косметологическом салоне прокалывала много лет спустя, когда совсем уж стало не по статусу таскать сережки только в одном ухе )))

Оффлайн Jasinta

• Супер-пользователь
А у меня не проколоты и никогда желания не возникало) И поднять волосы тоже - мало того, что голова от этого болит, так ещё сразу видно форму лица  ;)
- Какова первая обязанность командира при выборе боевой позиции?
– Наметить пути отхода, товарищ полковник! (с)

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
Jasinta, наверное, ты японка ;)

Оффлайн ИЛана

• Супер-пользователь
Jasinta, наверное, ты японка ;)

;D
Регин, не обижайся, пожалуйста, ну правда смешно.

Добавлено 10 Июля, 2017, 19:48:53 pm
Я вот наоборот ненавижу, когда у меня волосы по шее болтаются. Шея потеет в жару, волосы эти болтаются. Поэтому у меня либа каре на ножке, либо хвостик на резинке  :P

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
Хихи, а мне не из чего хвистик делать, поэтому стригусь покороче.

Оффлайн Jasinta

• Супер-пользователь
И от хвостика у меня тоже голова болит) А с короткой стрижкой я чувствую себя голой)))

А если убрать волосы, сразу видно, какое лицо длинное и пятиугольное  ;)
- Какова первая обязанность командира при выборе боевой позиции?
– Наметить пути отхода, товарищ полковник! (с)

Оффлайн ИЛана

• Супер-пользователь
Ну с моей круглой лицой пятиугольной формы мне точно не добиться  ;D. Наоборот, приобретает наконец-то форму овала, а не блина.
Камилл, так я и говорю, либо стрижка выше шеи, либо хвостик. Уж очень не люблю стричься. Исключительно по поводу  8).