Вот мы и появились друг у друга!
Я уже несколько недель штрудировала темы и форумы о крысах... Собиралась брать из питомника крысенка, самого любимого... Но в последние два дня мне стало безумно одиноко. Чувство потерянности, как будто все бросили и я осталась совсем одна. Сегодня утром даже на учебу не пошла, было плохо... Со слезами на глазах гуляла меж домов в спальном районе... Потом подумала о том, что можо сходить и еще раз присмотреть клетку побольше для будущего крысенка... В итоге пошла в зоомаг, и что же? И там я увидела пекрасных девочек дабл-рекса. Но еще там был более прекрасный мальчик пока еще мы не поняли вельветин он, или рекс. В магазине тоже ничего сказать не смогли. Я понимала, что крысу в магазине брать- это всегда сюрприз, знала, что лучше дождусь здорового потомства... Но все же мое одиночество вырвалось вперед и нераздумывая забрало с собой этого милого мальчишку. Сразу стало теплее... маленький комочек грел за пазухой грудь по дороге домой... маленькому комочку счастья около двух месяцев... Точно не знаю, и, думаю, день рождения мы будем отмечать 24 числом). Назван кысомальчишка Воробьем)
Вот собственно и сам Воробышек:Вот такие мы, пока серенькие, красавцы!)
Воробей [Black Self Missmarked Standart Rex]Эхх... Непутевая я непутевая... Продолжаю брать крыс из зоомагазинов.. Бабушка. Агути селф дамбо дабл рекс. Ей уже 2.5 года, всю жизнь она провела в зоомагазине, производитель.. зовут Венеция. Взяла бабушку из сожаления... Дабы не дать усопнуть в магазинном инкубаторе, и хоть под конец жизни почувствовать, что такое любовь...
Вот собственно и большая бабуля- Венеция::