Автор Тема: Приключения южных крЫсотунов и крЫсотуний)  (Прочитано 1528539 раз)

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
Re: Приключения южных крЫсотунов и крЫсотуний)
« Ответ #1095 : 22 Августа, 2012, 21:31:34 pm »
Кстати внешнее спокойствие аки непробиваемая вежливость бесят
Знаю, но иногда срываюсь. :(

Мелкую мне пытались вернуть, успокоила владелицу и сказала что так бывает и пусть ещё день понаблюдает. Она говорила что у малышки покусано за обоими ушами, но блин в голове не укладывается что мелочь весом в сотню грамм может поранить другого крысёнка. Пока тишина.

Мальчик сейчас с Флинтом сидит, опять одноглазик в роли няньки))
*подпись съедена*

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
« Ответ #1096 : 22 Августа, 2012, 23:38:55 pm »
Бррр, жутковато боковым зрением заметить какое-то движение и переведя туда взгляд увидеть невозмутимо бредущую по полу крысу. :rat07: Правда когда крыса внезапно вылетает из-под ног, это ещё хуже.  >:( Как я понимаю если она стала утекать на пол, это уже неисправимо? :(
*подпись съедена*

Оффлайн O`Харя

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Гм...
« Ответ #1097 : 22 Августа, 2012, 23:40:57 pm »
По моему опыту - да. Они упёёёртые!
http://ratforum.ru/index.php/topic,3766.0.html

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.

(Ф. Раневская)

Я буду жаловаться в ВЦСПС!

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
« Ответ #1098 : 22 Августа, 2012, 23:45:52 pm »
Сейчас заперла в клетке, потому что она просто спускается с выгула и всё. Ну и Тайра следом. У меня ещё Флинт такой, но он гуляет на полу только если упадёт случайно. А эта придумала себе развлечение. Наглая сибирячка. >:(
*подпись съедена*

Оффлайн YaOlga

• Супер-пользователь
« Ответ #1099 : 22 Августа, 2012, 23:49:43 pm »
да уж - если комната не приспособлена для прогулок по полу очень страшно за крыс, да даже если и приспособлена, но они спустились без разрешения тож приятного мало...
Днев Бума Днев Ратмании
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.]

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
« Ответ #1100 : 23 Августа, 2012, 00:07:04 am »
Да она вообще та ещё штучка, сначала весь вечер прыгала на клеть мужиков, а когда я её отодвинула ещё дальше придумала новое развлечение. Сейчас грустит в клетке(

-
Я фигею кого к нам в магазин понабрали. Накормили попугаев смесью для грызунов, двое погибли, один молодой буквально за пару часов с явными признаками поноса. Жесть. Спрашиваю в каких животных разбираются - "ни в каких". И додумались поставить их обеих сразу одних, нет чтобы с кем-то работающим, бо гадюшники и кассирша, думающая только о том как бы ещё меньше перетруждаться, забыли элементарно что-то рассказать. Попугаи вообще судя по следам массово там улетали, но вчера вроде научила как мыть чтобы без побегов. Но похоже что крысёнок один тоже умирает, такое чувство что его пришибли случайно, в прошлую смену в порядке все были а сегодня уже никакой. Ну хоть не гадюшницы и то ладно, научить то можно а вот моральную ущербность не вытравить никак уже.

*подпись съедена*

Оффлайн YaOlga

• Супер-пользователь
« Ответ #1101 : 23 Августа, 2012, 00:09:46 am »
больно читать такое... а уж как тебе...
Днев Бума Днев Ратмании
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.]

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
« Ответ #1102 : 23 Августа, 2012, 00:18:37 am »
Да нет, пара гадюшников вот главная беда. Потому что я там пока нет глистов-переростков, как их привезут и я уйду. А эта парочка вечно издевается надо мной и рассказывают что рептилии тут скоро будут и в ассортименте. А девочек научить не проблема, главное чтобы попали в мою смену или второй консультантки, она правда больше по шиншам зато куда человечнее меня. Да и так вроде вчера им бегло по зверям объяснила (кого по одному советовать а кого компаниями, как пол различить, сколько живут, что грызунов разнополых не советовать и даже отговаривать), вот в миски только не глянула(

Добавлено 23 Августа, 2012, 00:25:46 am
Я и забыла что днём крысодеткам исполнилось 35 дней. Весят 133 (мальчик) и 130 грамм (девочка). Подселение парня пока на стадии доращивания до знакомства с агрессорами, точнее с главным который уже под 750 гр жопу наел...
*подпись съедена*

Оффлайн Tash

• Супер-пользователь
« Ответ #1103 : 23 Августа, 2012, 08:36:33 am »
А чего смертельного в смеси для грызунов - для птиц? Они же зерно вроде ж едят? И как можно взять на работу девочек и без обучения пустить к животным я что-то не понимаю. И как можно корм для грызунов вообще дать птицам. Он не подписан что ли?

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
« Ответ #1104 : 23 Августа, 2012, 08:43:49 am »
Tash, смертельного ничего, но там совсем не тот состав, волнистики по сути его вообще есть не могли, там всё крупное и жёсткое, с голодухи налопались всё что в клюв влезло, а влез мусор всякий (зерно то с рынка). И ничего там не подписано, просто в пакетах. Просто меня в прошлом магазе учили где чей, хотя там и так видно было, а тут видно забыли объяснить( Ну да, был бы питон - наверно лекцию бы гадюшники по нему прочитали и наглядно показали что да как, а интеллектуальные звери и птицы им побоку.
*подпись съедена*

Оффлайн Rizzik

• Супер-пользователь
  • Каждой крысе - по личному человеку!
« Ответ #1105 : 23 Августа, 2012, 08:47:50 am »
А чего смертельного в смеси для грызунов - для птиц? Они же зерно вроде ж едят? И как можно взять на работу девочек и без обучения пустить к животным я что-то не понимаю. И как можно корм для грызунов вообще дать птицам. Он не подписан что ли?
В грызунячьем корме кроме зерна много гранул всяких. А попугайки-она нежные, им многое нельзя. Бедные птички...

У нас тоже в зоомаги набирают девочек, они не то что ассортимента, они просто прописных истин не знают (что кормить два раза надо, что за водои смотреть)... И стоят глаза пучат на все вопросы. А предпринимателю лишь бы з.п. поменьше платить, вот вчерашних школьниц и берут.
Мои девочки: Юки-тян, "птичка" Фумико, Сибирячки Токо и Шики - мы на БУМе
[Всегда помню и жду вас, Хомочка, Фудзи, Сая, Мика, Рена, Харука, Шаночка, Мимишка, Нуар, эльфик Масако]

Мой ЖЖ

Оффлайн Тassia

• Продвинутый пользователь
« Ответ #1106 : 23 Августа, 2012, 10:41:54 am »
первый вопрос, когда а работу принимают, есть ли животные, какие, какие познания, и т.д. Сейчас девочка ветеринар у нас работает, она по свинкам, кроликам, я по всем остальным. Возможно мои познания не так велики, но накормить попугаев грызунячим кормом, это что-то, у нас бы уволили за такое!

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
« Ответ #1107 : 23 Августа, 2012, 21:36:20 pm »
Ну пока пошли слухи про скорое моё увольнение, наверное работаю плохо)) Обе новеньких уже сломались и сдались. Лежат новые анкеты, с двумя даже пообщалась сразу. У одной вообще никаких знаний, у второй кот и свинка, ну уже что-то.

Покупатели порой удивляют. Сегодня попалось семейство, которое невозмутимо рассказывало как выкинули в поле хомяка, который кусался, также купили пару дегу, спросили вывели их или одомашнили и ещё более невозмутимо добавили, что если не угодят то тоже в поле пойдут, они же мол живут где-то в природе и тут проживут. Однако. Дегов правда выбрала им предположительно однополых, они хоть рожают пореже, но всё-равно потомство в унитазе бы оказывалось. А они кстати тоже ужасно социальные, было три малыша так двух забрали, а последний потом свистел незамолкая и бегал искал друзей своих(
Один мужик вообще пришёл купить зверька ребёнку (причём не своему) в подарок. Спрашиваю сколько ребёнку - 4 года. Посоветовала купить плюшевого мишку. Мужик так удивился, ну неужели ребёнок в 4 года ещё ничего не понимает и не сможет ухаживать за зверем. О_о
« Последнее редактирование: 18 Декабря, 2014, 12:47:41 pm от pathologic »
*подпись съедена*

Оффлайн oksana777

• Супер-пользователь
  • По поступкам, видно как тебя ценят..
« Ответ #1108 : 23 Августа, 2012, 22:38:29 pm »
Ой, весело работать в зоомаге оказывается хоть плач....
«Все пройдет!» — сказал Разум.
«Все раны исчезнут!» — прошептало Сердце.
«Начнем жить заново» — улыбнулась Душа!
«Ну — ну…» — усмехнулась Память.

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
« Ответ #1109 : 23 Августа, 2012, 22:57:56 pm »
Уже позавчерашние крысофотки часть 2

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-