Nalika, почитала, ужаснулась. Нее, наши "подружки" до такого ещё не дошли и даже меня заклевали за такие помыслы)
-
Вчера к нам заявился придурок купить мышку для кошки, ему видите ли интересно сможет она её убить или нет. Из мелочи были только хомячки, которые конечно милашки, но у меня принцип "если двуногой твари нужна кровь, дай ей меньшую". Однако наученная горьким опытом уже не рискнула влезать и просто послала хмыря. Нет, на на три буквы, а к админу. И оказалось верно, та его тоже послала, вежливо лесом) Может оно и к лучшему, скорее всего он пошёл в соседний магазин и купил там одного из обречённых крысят (их не выставляют на прилавок), а у наших хомячков хотя бы есть шанс на жизнь. Но всё-равно меня ещё полчаса трясло после этого случая. Правда повеселила реакция ущерба, бедняжка едва не расплакался от обиды, как дитятко которому показали конфетку и не дали. В который раз убеждаюсь что убийцы невинных на редкость ничтожные существа.
---
Мне предложили переехать. Опять к бабусе от которой я сбежала после года жизни вместе. Но без животных. И дома тоже меня ждут и тоже без животных. Сговорились.
Ну не понимаю их, неужели верят что я прям так побегу сдавать своих звериков в магазин как они того требуют?