Я депрессивно выпала из реальности.
Тем временем случилось всякое-разное.
1. Внуков Алишеру не видать, его сын как-то пронюхал, что при воздержании от секса можно дольше прожить и жениться наотрез отказывается. А если без шуток, то я хз что с этой дурацкой крысой. Урок мне на будущее - оставлять в доступе больше самцов!
2. Фантазия рассталась с маткой и опухолью на боку. Я была в режим "тормоз заторможенный", но поняла, что на матке у неё было три гемморагических опухоли и само бы не прошло. На боку был жировик. Урок мне на будущее - не жалеть денег и вместе с первой омж сразу матку выкорчёвывать, ибо нефиг и потом гораздо сложнее и дороже это обходится.
3. Капюшончик живой, продолжаем лечение. А вот агутька девка сегодня удирает от меня с мерзким хриплым писком. Сцучко( Урок на будущее - чаще тискать детей млин!
4. Несколькодневное противостояние Вильяма и Алишера завершилось в пользу молодого. Алишер сдаёт, плюс эта травма неудачная... если уж я вижу, то крысы видят тем более. Да и надоело агутику ждать своей очереди. Сейчас в клетке временами конфликты вспыхивают - идёт передел власти дальше, ведь "в верха" поднимаются друзья и приближённые нового короля, а предыдущая "элита" с этим не очень согласна. Братья-волчата, Тимьян и даже друг Ворона - малыш Грин теперь явно на коне. Аше не повезло, Вильям не благоволит ему и издёвку над братом не одобряет, так что альбики теперь почти всегда тусуются потихоньку вместе. Ещё и сам новоявленный король так и норовит лишний раз напомнить кто тут теперь папка. Урока на будущее тут нет. Это самцы и это жизнь...