Про крысВот значит попыталась намедня агутёнков подселить, но увы, очень они моим крысам не понравились. Толи раздраконенные дебилушками-капюшонами те решили, что хватит с них новичков, толи просто они ещё маловасты. И попытались взрослые братишек поесть.
Агутята не капюшоны, истерить не стали сразу, но быстро осознали свою печальную участь и принялись обиженно вякать за попытки их пощипать. Златик поначалу обрадовался и попытался с ними играть, потом ними играть. Оказалось, что это неудобно.
Он несколько был смущён и попытки оставил, решив понаблюдать воочию, как же собственно надо себя с такими мелочами вести. И увидел как Жарвис одного плющит. Ага, - подумал Златик, - вот как надо.
И пошёл приводить теорию в практику.
Выбрал агутёнка и цап за шкурку, то вякнул и отскочил. Не понял Златик, чего он так, но понял, что сделал как-то неправильно. И уже уверенно цап за шкурку и хлобысь его спинкой под себя и фыркнул грозно так, видно хотел ещё что-то нихарошее сотворить, но тут случилось непредвиденное. Наблюдавший за сим бесстыжим действом Жарвис подскочил ближе и ударом когтистой лапы в грудь опрокинул этого горе-агрессора. А потом впридачу попинал в живот и поплевал в морду. Уж не знаю, чем он руководствовался, если сам недавно также плющил детей. В итоге детка само собой сдрыснул, а Златомирка весь такой обиженный после взбучки долго качался и пытался понять "ну за что?".
Прошло немного времени и мелкий опять забрался в верхнюю часть клетки от докапучих старших. Златик оживился и решил сделать дубль-два. Меееедленно потянулся к жопке ничего не подозревающего малышонка, выставив зубы. Замер, призадумавшись. Потом зубы спрятал и отодвинулся на исходную позицию. Опять подумал. И снова мееееедленно потянулся зубами. Опять застыл не завершив начатое и тут же вернулся на исходную позицию. Снова задумался, вот не давало ему что-то покоя и всё тут. И тут он внезапно догадался, встал столбиком и посмотрел на полку над собой, откуда на него пристально и как-то совсем недобро смотрел Жарвис. Приуныл Златомирчик и полез в гамак, теперь уже окончательно. Видно был не его день.
Добавлено 05 Ноября, 2016, 20:37:48 pmkwintokukis, ой спасибо, очень надеюсь)
elena05, пока не могу сказать. А в днев ходите, я комменты ой как люблю)
rat_kisser, эх... вот поддерживаю...