MYSHKA, утешила) Но блин как же я жалею что переехала, там то 2 года жила как нормальный человек. А тут что ни день то срач. Причём воплей в разы больше чем того запаха.
Боюсь как бы они крысам не навредили. Батя у меня не менее психованный и отчаянный чем я, а маманя весьма жестокая. И не исключено что они не до конца осознают последствия подобных выходок. И только сестре всё пофиг, подозреваю что она одинаково ненавидит нас всех и следовательно её устроит любой исход.
---
Тайра сожрала клопа-вонючку. Или только покусала, но воняет от неё весьма характерно. Это нормально или мне начинать паниковать?
---
WhiteRabbit, тут
сТошка полностью права. Сейчас у меня з/п 7 тыщ в месяц, при работе 6 дней в неделю. Да и ту работу вполне могу потерять.
-
Самое обидное что я очень спокойно отношусь ко всем их интересам и покупкам. Хочет мать таксу в доме, да пожалуйста, лишь бы моих зверей не трогала. Купили очередную фигню и залезли в стопицотый кредит? Да на здоровье. Но они меня каждой копейкой потраченной на животных попрекают. Я даже бросила учёбу и пошла работать лишь бы с них деньги не тянуть, но и тут им всё не так. Не понимаю.
-
Жесть, опять зовут. Чую ничего хорошего не услышу.