Автор Тема: Приключения южных крЫсотунов и крЫсотуний)  (Прочитано 1530376 раз)

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
Re: Приключения южных крЫсотунов и крЫсотуний)
« Ответ #1800 : 23 Ноября, 2012, 19:08:04 pm »
YaOlga, спасибо)

Saen, ага. ;D

oksana777, девочку) Парней хотела своих получить, но скорее всего не рискну. Да и девочку хотелось чуть позже, когда клеть сменю.

Tash, издалека. :( Поэтому может всё сорваться(

---
Попугайца забрала. И в этот же день скупили остальных, теперь мы безптичные сидим. ;D

Зато сдали морскую свинью, толстую трёхлетнюю девочку. Мол дочка заболела и ухаживать теперь некому. Бедная зверюга в таком шоке(
*подпись съедена*

Оффлайн Saen

• Супер-пользователь
  • If Today Was Your Last Day?
    • Паблик ВК
« Ответ #1801 : 23 Ноября, 2012, 19:37:06 pm »
жалко поросеночка (
Няшечка, Буся и Уша

ЖЖ

Паблик ВК

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
« Ответ #1802 : 23 Ноября, 2012, 23:24:17 pm »
Saen, надеюсь с ней завтра всё будет в порядке. Знаю что свинки глупые, но у неё был такой вид будто она осознавала что её предали(

---
Про крыс

У меня уже рефлекс подрываться услышав вопли из комнаты. Но чаще всего оказывается ложная тревога. Так и сейчас, кинулась на дикий визг, подозревая что кто-то как минимум где-то застрял, как максимум уже доедается озверевшим товарищем. На деле же обнаружила Фрэнки в состоянии мехового шара, пляшушего на клетке девочек. Детальный осмотр выявил крошечную ссадинку на пальце. А под ним недоумённо принюхивалась Ева. Опять она щипнула подозрительный объект над головой. :D Главное капюшончатый ведь не первый раз получает от неё, но всё-равно маниакально лезет на девчачью клеть. Похоже он не только псих, но и мазохист.  :rat07:
*подпись съедена*

Оффлайн Лакрица

• Опытный пользователь
  • Можно и нужно на "ты"
« Ответ #1803 : 24 Ноября, 2012, 05:21:16 am »
Это лубофф  :rat13:
ПДК Красноярский
Чудесные девицы - Бася,Ириска Кр-ская,Легенда и Липисинка Кр-ские,Мята Кр-ская.
Крысоангелы - Сушка,Ася,Мушка,Капелька,Кнопа,Моняшка,Дара,Тина и Буся.

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
« Ответ #1804 : 24 Ноября, 2012, 23:12:32 pm »
Лакрица, и не говорите. ;D

---
Дожились, владелец моего маловероятного пополнения кажется боится отправлять мне ребёнка. :blink: Печально. :(
*подпись съедена*

Оффлайн MYSHKA

• Супер-пользователь
  • Оно все-таки возвращается...
« Ответ #1805 : 25 Ноября, 2012, 14:20:37 pm »
А чем он это мотивирует? Сомневается в тебе или просто далекий маршрут?
[Даня первый .12.09-23.12.11] [Ashen Night Сеня 10.07.12-6.06.14 и Веня  10.07.12-27.07.14] Black Eyed Siamese [Даниил 15.10.12-16.03.15] и [Остин 12.06.14-25.06.16] из "ВГ" 
[Тоша 22.05.14-18.10.16] [Степушка 22.01.15-14.06.16]
[Златимир из ВГ 23.07.17-12.12.19] [Проша 18.07.17-22.06.19]

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
« Ответ #1806 : 25 Ноября, 2012, 18:43:57 pm »
MYSHKA, боится что мне не понравится крысёнок и смущает что так много желающих на девочек.

-
А от идеи получать своих крысят отказалась. Забавно, ещё весной я переживала что на такое количество прекрасных пацанов нет девочек, а теперь имею сразу двух неплохих самок и ни одного пригодного самца. Хотела повязать Ваню и Элис с расчётом на амберов. Но уже нет смысла обманывать себя, я опоздала. :( Надо было раньше думать, до того как он переболел циститом и до того как приблизился к двум годам( Вроде и выглядит хорошо, активный, до сих пор правит стаей, но я то вижу уже что постепенно он сдаёт((
К Элис претензий нет, достаточно крупная девочка с железобетонной психикой. А вот Эйс ничерта не растёт. Сестра уже почти 300 гр весом и размером со взрослую Иден, а этот никак даже 400 гр не наберёт. Но зато такой ручной. :rat13:

-
Итог: мой крысолимит в ближайшие несколько месяцев явно не пострадает. ;D
*подпись съедена*

Оффлайн cod_irida

• Опытный пользователь
« Ответ #1807 : 25 Ноября, 2012, 21:34:14 pm »
Ну, значит это судьба. Если не идет никак пополнение. Если попробовала и так, и этак, и все равно не складывается, то стоит задуматься, надо ли против течения грести. Может, оно и к лучшему.
Живут с нами: Хан Соло, Люк Скайуокер, Дарт Вейдер.
Смотрят на нас с облачков Чик, Чика и Шика, Ласка, Кудряшка, Шмыгунька

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
« Ответ #1808 : 25 Ноября, 2012, 21:44:00 pm »
cod_irida, то что не успела с Ваней точно не к лучшему, потом будет очень больно...

-
Мелкую мне вроде как всё-таки доверят) Теперь бы вовремя переправку организовать. :) Правда как вариант можно собраться с духом и съездить самой, но это малость дороговато и страшновато. :rat07: Я же в жизни никуда дальше Краснодара и Геленджика не ездила.  :ninja:
*подпись съедена*

Оффлайн Saen

• Супер-пользователь
  • If Today Was Your Last Day?
    • Паблик ВК
« Ответ #1809 : 26 Ноября, 2012, 01:03:07 am »
Крысолимит таки треснул ))))

А ездить не так страшно - я в этом году впервые тащила свои кости через полстраны до Питера и обратно. Вроде ниче, жива )))
Няшечка, Буся и Уша

ЖЖ

Паблик ВК

Оффлайн Tash

• Супер-пользователь
« Ответ #1810 : 26 Ноября, 2012, 10:44:10 am »
Да ну и хорошо, что без вязок. И так хлопот хватает тебе))

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
« Ответ #1811 : 26 Ноября, 2012, 15:57:06 pm »
Saen, надеюсь обойдусь без поездки...

Tash, вам легко говорить, у вас то была возможность взять потомка любимого зверя(

---
Пишу с работы, наблюдая побоище шиншилл. Мой начальник вдруг решил получить 4 лысых шиншика.  >:(

Свинья сегодня получше, всё-ещё паникует, зато уже ест и подаёт голос)
*подпись съедена*

Оффлайн Nalika

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • В нашей жизни есть кулисы, а за ними - свой мирок
« Ответ #1812 : 26 Ноября, 2012, 17:01:14 pm »
Он дибил видимо не очень контролирует последствия своих действий...
У шиншей (у меня пока на поредержке сидел я кое-чего понахваталась) очень сложная система брачных отношений. И пары они создают как правило на всю жизнь. При сселении самка может "замочить" непонравившегося самца. При этом даже у пары шишей может долго не быть потомства. Поправьте сведующие люди если где переврала. Но как-то так.
Юль, ты бы ему с форума шиншил про их размножение информацию показала, может перестал бы дурью маяться.
Плюша[01.01.11-21.02.13] Клякса[01.01.11-24.05.13] Вторник[01.04.11-07.06.13] Пиксель[01.01.11-07.08.13]
Чили[15.03.13-31.05.15] Черри[15.03.13-02.08.15] Лён[01.12.13-27.12.15] Изюмка[27.07.13-27.02.16] Игрушка СПб[27.06.13-26.03.16]
Фокс[03.04.16-10.11.17] Фунт(03.04.16) Имбирь ПК(26.04.16)

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
« Ответ #1813 : 26 Ноября, 2012, 18:50:40 pm »
Nalika, ну он просто как дитя бывает, то цихлид гуппиками кормил, теперь шиншилл решил познакомить. Правда когда знакомство приняло совсем уж крутой оборот, я убедила его вернуть самку на родину. Кстати поразило как же крепко они умеют цепляться к решётке при таких-то коротких когтях и пальчиках.:rat06:Еле отодрала.>:D А так я и сама с утра пробовала сселить, не вышло, хотя до этого шиншей из разных семей удалось ссадить в одну клетку. :( Просто было у нас 4 уже сселённых и позже сданная парочка, а вчера купили клеть этой парочки и теперь они сидят в свинячьей. А у компашки деззи шиншилья. Как-то не очень что у одних нормальные условия, а другие тут же в карцере. Надеюсь получится эту пару хотя бы вместе продать, они такие дружные, по словам тех кто их сдал, даже детей уже рожали...
« Последнее редактирование: 26 Ноября, 2012, 18:52:51 pm от pathologic »
*подпись съедена*

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
« Ответ #1814 : 26 Ноября, 2012, 22:29:25 pm »
Про попугаев

Жило-было у меня две девочки и мальчик. И была одна девочка стара и вредна, а вторая как-то мальчиком не любима. И заселила я к ним третью девочку, не старую хоть и вредную. Но не хотел мальчик исполнять мужской долг, только пел и жрал целыми днями. А девочки стали дружно гнездовье и трон делить. И купила я им второго мальчика, молодого да сексуально активного. Думала расшевелит он моего тюфяка, да просчиталась. Сидят у меня теперь два тихих и скромных мальчика, а бабы продолжают друг дружке рожи бить. Ну прелесть же. ;D

А вообще в их стае переворот. Новенькая заграбастала власть и скинула бывшую королеву и её фаворита в самый низ. Ну вообщем как это обычно у них бывает. Экс-вождь правда не сдаётся и пытается отстоять хотя бы гнездовье, но бесполезно. Она и с дочерью тогда не совладала, куда ей против ещё более сильной самки. В принципе такой поворот событий меня устраивает, надеюсь что новенькая выберет себе одного из парней и назначит его своим мужем. Но пока что более симпатичный на её взгляд новичок как-то подозрительно заглядывается на чешку-девочку, которая в свою очередь не понимает с фига ли эта писюлявка (он почти в 2 раза меньше размером) крутится вокруг неё. ??? Санта-барбара блин. >:D Ещё бы понять кого с кем отсаживать потом. :rat08:

*подпись съедена*