Крыса в зоомаге так и сидит, думаю как выбить для неё нормальную клетку... А то желающих пока не видать, точнее есть, но сплошь неадекваты которые не могут объяснить зачем она им или нагло требуют продать для плодёжки.
---
Эйтан живой, но живёт в обнимку с миской. Выглядит по-прежнему очень скверно, но вчера вроде бы немножко прибавил вес.
---
Маленький Цагар никак не подселяется. Как столкнуться с Эйсом - сразу драка. Капюшончатый похоже страшно ревнует. Если на полу он чаще просто гоняет новичка, то заметив его у меня на коленях сразу налетает словно тигр.
Правда удаётся разнять их голыми руками, Эйс вообще чётко различает где я а где враг, а мелкий хоть огрызается в пылу драки, но не сильно. Блин, до этого все мои пацаны в таком возрасте были ещё детьми (а кое-кто до сих пор как ребёнок), а эти развиты не по годам... Пасюкатор пытается как-то достучаться, но тоже пока без подвижек. Видно как он старается не трогать маленького, но тот нарывается, а проигнорировать агрессию как Гин или Флинт заместитель альфы не может себе позволить. Ваня вообще тихий ужас. Вчера Эйс залез в клетку к Цагару и понятное дело они подрались. В итоге одной рукой расталкивала мелких, а другой держала Ванечку. Ему ну очень хотелось вмешаться.
В любом случае Эйс своим крысьим умишком не осознаёт одной печальной вещи. У сибиряка Цагара мама крупнее чем его зоомагазинный папа, а значит рано или поздно они будут в разных весовых категориях.