Лакрица, на ратмании меня уже "обрадовали", что это может быть повреждение нерва и возможно придётся проколоть курс витамина В.
Блин, вот колоть бы очень не хотелось((
-----
Про работуЗакупала сегодня животных. Кролики недорого бывают лишь в одном месте, этаком аналоге птички. Когда продавец запихивала мне в переноску этого кроля, заметила там вторую переноску с дегу. Натурально обиделась, что не у них купила. И правда, что же я так. У них эти белки так славно живут в крошечной клетушке непрерывно плодящейся шведской семьёй. А я попёрлась чёрт знает куда, чтобы купить в цивильной плодильне, где для животных созданы хоть какие-то условия для жизни. О чём я пронырливой торгашке и сказала, чем обидела её ещё больше.
-
Морская свинья внезапно слегла. Наугад пропоила его гамавитом и аскорбинкой, вроде уже снова стал кушать и ожил чуток. Ох уж эти свиньи.
-
Вчера принесли мне пару хомяков. Без всякого предупреждения (ну а зачем, лучше же заявиться и поставить перед фактом). А сегодня начальник мне говорит "Слушай, я не понял. Они у нас этих хомяков недавно купили, а теперь назад принесли?". А я думала мне показалось, что где-то я уже этих сирийцев видела.
Если это они, то я уже вообще не понимаю людей. Тётка несколько раз ходила и рассказывала какие они славные, как им нравятся и всё такое. И тут прислала своих детей (даже сама не пришла) с обоими взрослыми хомяками, оставив при этом четырёх мелких.
-
Случайно наткнулась вчера на перлы гадюшников на тему куда и в какой форме жаловаться, если им посмеют не продать в магазине животных. И оплатила сегодня всех наших крысят, теперь если какое-то г...о будет мне втирать, что я что-то там ему обязана, смогу с чистой совестью говорить что эти крысы моя собственность и в магазине только живут пока пристраиваются. Благо и ценника на них нет.