Про крысКажется все сселились. Но Эйс мерзавец, так и обижает иногда детей. Вчера застала такую сцену: капюшончатый тянулся к гамаку и сидящему там ребёнку. Мелкий естественно сразу начинал орать и трясти ручками. Эйс делал шаг назад и ребёнок замолкал. Потом старший снова подходил к гамаку и мелкий тут же включал сирену. И так пока Эйсу не надоело.
Но дети при этом не особо зашуганные. Сегодня один грыз что-то в гамаке. Эйс решил срезать путь и полез мимо малого. Тот бросил еду и разорался нервно треся ручками. А когда опасность миновала невозмутимо подобрал то что лопал и снова возобновил процесс набивания брюшка.

А сейчас Доминик бегает между крысами явно уговаривая всех встречных "дядя, давай играть". Но плотно поужинавшим мужикам уже не до игр. Придётся ему подождать пока брат поест)
---
Ванечка взял привычку проситься ко мне на кровать. Подходит и скребётся по ноге. Вот только проситься обратно на пол он не умеет и попросту кубарем падает вниз. Балбесина рыжий.

Последнее время я правда наловчилась его подхватывать и спускать.
---
Дети цветут и цветут сильно. Что-то тут не так. Подозреваю что носитель хаски у меня всё-таки был не один. По окрасу детей наиболее вероятными отцами являются Фрэнки и Эйс. Но с другой стороны, разве у трусливого и истеричного зверя могли получиться такие общительные, деловые и наплечные дети?

Характером малыши всё-таки больше всего похожи на Эйса.
-----
Позавчера отвезла ручкам последних двух мальчишек. А потом не подумав вечером отправила переноску с третьей девочкой. Наверно краснодарское солнышко (экраны показывали +31 в тени) напекло мне головушку, потому что я нифига не учла график встречающей стороны и подставила человека.

И себя заодно, завтра мне на работу, а я волнуюсь и не сплю.