Про крысГуляют девки, а я как всегда вполглаза за ними приглядываю. Смотрю, Ядвига пытается втиснуть своё тощее тело к сибиряку в гости. А он знай уже помогает со своей стороны. Однако достаточно сказать "Я всё вижу, слезай оттуда", как рыжая коза резво бросает своё занятие и сползает на пол. У неё чётко выработалось правило: "Если нельзя, но очень хочется, то можно. Правда если заметили, то всё-таки нельзя(" Демира уже даже не пытается, быстро однако уяснила за что её лишали свободы.

---
Фантазия решила побить пацанов. Попытки так с пяткой она сумела-таки подтянуть свою толстую попу по скользкой ножке их клетки и зацепиться за решётку. Но её там уже ждали.

Сначала Доминик ловко влепил ей когтистой лапой, а затем Дайгоро вторым ударом спихнул мадам окончательно. Похоже она их достала))) Эйс правда не оценил этой выходки и вломил обоим.

---
Девки проели в пене проход под подоконник. Но им этого мало. Теперь стоит зазеваться и там уже оказывается какая-нибудь крыса. Судя по количеству выкидываемых кусков штукатурки и бетона, эти жопы готовят побег из Шоушенка в отдельно взятой комнате.

Из-за этого почти не гуляют, всё-таки страшно, схему кладки особо не помню, но какой-то просвет между блоком и кирпичом вроде был. Надеюсь завтра-послезавтра батя наконец-то заделает пену, раз уж мне это дело отказался доверить.