Автор Тема: Приключения южных крЫсотунов и крЫсотуний)  (Прочитано 1819096 раз)

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
Re: Приключения южных крЫсотунов и крЫсотуний)
« Ответ #3585 : 25 Сентября, 2013, 15:08:21 pm »
Если бы только все эти ухищрения помогали...  :rat08:

-----
Писать не о чем, покажу фото. Хомяка. ;D Назвала этого хмыря - Рич. Хочу д/ш самку, большую и тискательную. А то эти 123 грамма особо не пожмякаешь) Но сначала надо полку искать в комнату для дюн, а то уже некуда ставить. :'(

Собственно Рич  :)

"Я бегу-бегу-бегу"

"Ну вот зачем так делать?"

"Ладно, так и быть попозирую чуток"

"Всё, теперь отпусти"

Бедное нищастное зверюшко

С возрастом заметно порыжел

*подпись съедена*

Оффлайн YaOlga

• Супер-пользователь
« Ответ #3586 : 25 Сентября, 2013, 15:22:53 pm »
хороший хома  :)  Напомнил как я тискала хомячков на выставке и фоткала...
Днев Бума Днев Ратмании
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.]

Оффлайн oksana777

• Супер-пользователь
  • По поступкам, видно как тебя ценят..
« Ответ #3587 : 25 Сентября, 2013, 15:25:26 pm »
А сколько они живут вообще-то?
«Все пройдет!» — сказал Разум.
«Все раны исчезнут!» — прошептало Сердце.
«Начнем жить заново» — улыбнулась Душа!
«Ну — ну…» — усмехнулась Память.

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
« Ответ #3588 : 25 Сентября, 2013, 16:40:11 pm »
YaOlga, ага, они прикольные по части потискать))

oksana777, сирийцы в среднем 1,5-2 года, как я поняла 2,5 у них считается очень солидным возрастом. Джунгари 2,5-3 года. Но всё зависит от наследственности и содержания.
*подпись съедена*

Оффлайн Ksy

• Супер-пользователь
    • ДИПСТРОЙ
« Ответ #3589 : 25 Сентября, 2013, 16:44:08 pm »
[Ваня]
28(?).12.2010 - 11.09.2013
Только увидела...мягких облачков рыжему солнышку :rat03:
Мои усатые леди

Счастье состоит из четырех частей: живых родителей, верных друзей, любимого человека и здоровых детей!

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
« Ответ #3590 : 25 Сентября, 2013, 16:44:55 pm »
Ksy, спасибо.

-----
Трындец. Поехала на работу сфоткать своих загадочных джунгариков и корм крысам купить. И что я там увидела? >:(

>:D

-

-

Я думала она ещё неделю носить будет и родит десяток. Но она родила внезапно и двух гигантов. Как она вообще разродилась такими огромными детьми? :rat07: Пол пока неизвестен, я их трогать не рискнула, хотя мамашка добрая и миску забрать дала спокойно. Хоть бы девки оказались... :(
Опилки там липовые и крупные, так что убирать уже не стала.
*подпись съедена*

Оффлайн Снежка

• Супер-пользователь
  • Крыса - как комплимент
« Ответ #3591 : 26 Сентября, 2013, 06:18:40 am »
Рич прелесть! Я почему то сирийцев как то больше люблю. А что у него за окрас такой? Как называется?

Крысена все таки родила.. эх.. а я надеялась что все обойдется(( Хорошо хоть, что их мало.
Все животные отличаются от человека - отсутствием механичности и садизма (с).

Любимые мальчишки: Настоящий Франт Самарат (Франт); Январский Снег с ПК (Снежок); Ежедневное Счастье Тилвит Тег (Эльф); Голден Бой Сибирский (Бой); Братики Марципан Ashen Night ( Марик) и Монпасье Ashen Night ( Моня)

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
« Ответ #3592 : 26 Сентября, 2013, 16:34:00 pm »
Снежка, окрас хомяка - соболь.

С крысой обойтись никак не могло, её с таким пузиком принесли, что сомнений насчёт беременности уже не было. Ходила их сегодня проверяла, за сутки ещё крупнее стали. Кажется две девочки, но мелких крысят я последний раз весной видела, так что могу и ошибиться, учитывая что они одинаковые.
*подпись съедена*

Оффлайн silver_fir

• Продвинутый пользователь
« Ответ #3593 : 26 Сентября, 2013, 17:48:32 pm »
Юль, хомяк какой красивый. Жаль, что без хвоста :D

Оффлайн ve4noe_leto

• Продвинутый пользователь
« Ответ #3594 : 26 Сентября, 2013, 18:01:50 pm »
Дестини с днем варенья)))

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
« Ответ #3595 : 26 Сентября, 2013, 22:16:35 pm »
silver_fir, неправда, есть у него хвостик. :P Вон он над яйками торчит)

ve4noe_leto, спасибо! Братиков и сестричек тоже с Днюшкой. :hbd:
*подпись съедена*

Оффлайн Tash

• Супер-пользователь
« Ответ #3596 : 27 Сентября, 2013, 11:52:42 am »
Куда ж тебе столько хомяков))) Если ещё и самка - это ж три отдельные клети?

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
« Ответ #3597 : 28 Сентября, 2013, 08:00:55 am »
Tash, они прикольные) И да, каждому своя клетка. Вместе живут только карлики-однопомётники и то если очень повезёт. Ну разнополые карлики тоже вместе живут, но тут уже плодильня получится.
В любом случае пока никого не беру, они же тоже стареют и болеют(

-----
Накопилось много фото, уже запуталась какие заливала а какие нет. Так что выкладываю наугад дюжину. :D

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

*подпись съедена*

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
« Ответ #3598 : 29 Сентября, 2013, 00:06:19 am »
Про крыс на работе

Плохо иметь детей когда сама ещё ребёнок. Бедная крысявка похоже слишком помешалась на своих двойняшках. Во-первых детям по её мнению слишком сухо и она постоянно на них ссыт, во-вторых им слишком холодно и голодно, поэтому она бесконечно их греет и кормит. А в третьих она всюду видит опасность. Вчера убирала животных в закутке и чтобы не мешалась, временно выставила её клетку в основное помещение. Горе-мамашка решила что настал Конец Света, быстро закопала одного дитя и схватив второго (конечно же выбрала того что потолще) начала нервно таскать его по всей клетке в поисках выхода. Я едва не впала в такую же панику и экстренно кинулась возвращать клетку на прошлое место. Однако крыса никак не успокаивалась. Пришлось менять местами, её вниз, сверху сирийку с плановыми детьми и сверху ещё одну внеплановую сирийку с такими же внеплановыми детьми. Наконец-то тогда хвостатая поняла что детям таки ничего не угрожает, уложила того что тягала и откопала второго. Напугала меня блин. А вот хомяки от всех манипуляций даже не проснулись) 
Хотя в руки детей даёт спокойно, беру их правда пока что бумажкой из её же гнезда. Ну а дети вообще не выражают никаких эмоций, слишком жирные и сытые. ;D

-
Её братомуж тоже прикольный) Балбесина редкостный, но ласковый и общительный. Присматривает за малым недомышем и развлекает его. Мелкий дикарёнок глядя на старшего тоже начал бежать на руки. Но растёт плоховато, при том что лопает за двоих. Да и юный отец семейства мелковат. Раз девочка уже родила, выходит им по 2 месяца есть. А весу 180 грамм в парне и в девочке незадолго до родов 210 было.

-
Несовсем про крыс.
Лучей поноса тем кто в зоомагах и на рынках не рассаживает по полу грызунов. Заказала шефу сирийку определённого окраса в магазин на вырост под магазинного самца. Ага блин, купил трёх штук не того окраса и не с подходящей шерстью. И в придачу двухмесячных. Одна приехала квадратная и уже кормит, к счастью осталось всего 6 креветок из всей кучи, для её возраста и столько многовато. Вторая вот-вот родит, сегодня подготовила ей личные аппартаменты и еле отодрала от перчатки при пересадке. Третья пока думает, но не удивлюсь если через день-другой тоже пузень отвесит. Как мило. :rat09: К шефу претензий нет, он то как лучше хотел. Но вообще кошмар. Это сколько же лишних животных рождается из-за лени и пофигизма таких уродов как та торгашка... :(
Остаётся надеяться что мамашки уполовинят свои помёты или что к Новому Году поднимется спрос. :ninja:
*подпись съедена*

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
« Ответ #3599 : 29 Сентября, 2013, 21:29:03 pm »
Люди, кто-нибудь знает какую-нибудь секретную технику закапывания крысам капель в уши? Пася начал трясти головой, подозреваю что у него снова отит. Но капаться не даёт, отчаянно вырываясь и удирая с невиданной для его возраста прытью. :rat07:
*подпись съедена*