Ellen0r, ага)) Он ещё крайне неравнодушен с Демире. Ну и к Иден) Но рыжая всё-равно вне конкуренции)))
Про крысСварила крысам куриные головы. Сказала бы, что они (в смысле головы) смотрели на меня с укоризной, но увы, глазки выпали в процессе варки и бултыхались где-то в бульоне. Впрочем выглядели они всё-равно скверно. Однако парням это не помешало на этот раз устроить отвратительное побоище за право обладания сим дивным деликатесом. Когда я поняла, что мелкая стычка за еду стремительно превращается в смертоубийство, крыс быстренько разняла. Увы, кто-то из младших (наверно Дайгоро) к этому времени уже порезал папе загривок. Искусство драки без травматизма ему неведомо.
Сами младшие не пострадали. Мои руки, само собой, тоже остались целёхоньки. Тем не менее результатом ужина стал распушённый Эйс забившийся в гамак, напуганный Дайгоро в трубе и... Доминик, нагло жрущий голову раздора.
Эйс как всегда страшно обиделся и сидеть за одним "столом" с хаской категорически отказался, пришлось отнять недоеденную бошку и лично дать ему в руки. А хасёнок, успевший к тому времени впихнуть в себя половину, не особо огорчился и просто залез в гамак спать)
Зато девичья стая как всегда поделили свои головёнки без проблем. Так же как и все парочки.
-
Ещё днём дала девкам подарочную кукурузу. Сначала отнеслись без энтузиазма, но уже к вечеру от угощения остался один лишь обглоданный стержень.