Автор Тема: Приключения южных крЫсотунов и крЫсотуний)  (Прочитано 1530717 раз)

Оффлайн Simonna

• Супер-пользователь
Re: Приключения южных крЫсотунов и крЫсотуний)
« Ответ #4590 : 07 Февраля, 2014, 18:56:50 pm »
Пока крыса под наркозом, ей зубы можно запросто обрезать кусачками. :)
Попону я делаю по вилиной схеме, всегда на всех надевала, и никто ее не снимал, кроме одного раза, когда я пожалела идиота и слабо затянула завязки. Это обошлось мне в стоимость еще двух таких операций, дико потрепанными нервами и недоверием к одной рекомендованной врачихе, а крысе стоило удаления части сальника.

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
« Ответ #4591 : 07 Февраля, 2014, 20:08:46 pm »
Есть фото по куда зубы резать? Воротник на крысе не держится. Попонку даже на Гине закрепить не могу (тренировалась на главном тюфяке). Рукожопость это диагноз.
*подпись съедена*

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
« Ответ #4592 : 07 Февраля, 2014, 20:10:15 pm »
Ну примерно наполовину достаточно будет. Нижние. Я верхние не трогала.
Настенька, Кузя,Зайка
*Серёженька и 89 маленьких ангелочков😥

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
« Ответ #4593 : 07 Февраля, 2014, 20:40:54 pm »
Надо было начинать со своей как и планировала сначала. С ней бы я меньше переживала и меньше церемонилась. :(

Преклоняюсь перед теми, кто ухитряется сделать попону и одеть на крысу. :o
*подпись съедена*

Оффлайн Лаириэль

• Супер-пользователь
  • Forever yours...
« Ответ #4594 : 07 Февраля, 2014, 20:48:48 pm »
Я делала самые удачные попоны из вискозной блузки. :) Она тянется, крыса на шаверму хоть не похожа, может передвигаться, но швы защищены.
Точилка,Маля, Финя, Фита, Дита, Лайма, Лаки, Яся, Лета, Буся, Ёшико, Зося, Олли, Полли, Терра, Кукла, Монца, Мышь, Морошка, Рапи, Этари, Тиара, Тамагочи, Тэдди, УЗО, Беретта, Audrey, Гэндальф, Эллиотт, Ежевика, Лакрица, Optical Illusion, Fabiana, Hellawes, Катана, Qiwi, Маниша, Финтик, Хватька

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #4595 : 07 Февраля, 2014, 20:54:10 pm »
Если хорошо выкроена, нормально одевается и носится она.
Настенька, Кузя,Зайка

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
« Ответ #4596 : 07 Февраля, 2014, 20:56:00 pm »
У меня в наличии только простынь из какой-то синтетики. И маленькие ножнички. А ещё я умираю как хочу спать, просто падаю. Сколько крысе надо срастаться? Без зубов она точно себя не вскроет? Блин своей точно отфигачу зубы как следует и не буду париться.

Мне уже советуют обмотать крысу тряпкой и склеить пластырем. Мой спящий моск не поймёт как это должно быть, но подозревает что в этой идее есть какой-то изъян.

Блин, видела кучу фоток крыс в попонках. Казалось всё так просто. Кто бы мог подумать насколько же это тяжело эту попонку одеть.
*подпись съедена*

Оффлайн Лаириэль

• Супер-пользователь
  • Forever yours...
« Ответ #4597 : 07 Февраля, 2014, 20:58:43 pm »
Вы как надеваете? Завязываете первые шнурки, чтоб петля для головы вышла? Самое главное, вдеть башку и зацепить пальцами шнурки на лопатках, а потом извернуться и их завязать, а после уже первую петлю перевязать по-нормальному. :)
Точилка,Маля, Финя, Фита, Дита, Лайма, Лаки, Яся, Лета, Буся, Ёшико, Зося, Олли, Полли, Терра, Кукла, Монца, Мышь, Морошка, Рапи, Этари, Тиара, Тамагочи, Тэдди, УЗО, Беретта, Audrey, Гэндальф, Эллиотт, Ежевика, Лакрица, Optical Illusion, Fabiana, Hellawes, Катана, Qiwi, Маниша, Финтик, Хватька

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #4598 : 07 Февраля, 2014, 20:58:56 pm »
обматывать не надо, можно один виток перетянуть и всё, легкие не будут ,ну типа, полностью расправляться что ли. Не могу словами правильными написать.
Короче задохнётся ребёнок :(
Настенька, Кузя,Зайка

Оффлайн Лаириэль

• Супер-пользователь
  • Forever yours...
« Ответ #4599 : 07 Февраля, 2014, 21:06:36 pm »
Кстати, Таня-Танго делала Цитрину воротник. Надо у неё спросить, каким чудом у неё это вышло.

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
« Ответ #4600 : 07 Февраля, 2014, 21:10:11 pm »
Я начинаю фиксировать и с двух сторон завязывать вокруг передних лап, но крыса ловко их вытаскивает, протискиваясь вперёд и у меня вместо её переда оказывается её жопа. Ткань скользкая походу. Второй обрезала нижние зубы. Не знаю хватит такой длины или нет, но сильнее укоротить не выйдет, там с внутренней стороны десна начинается. ???
*подпись съедена*

Оффлайн Simonna

• Супер-пользователь
« Ответ #4601 : 07 Февраля, 2014, 21:24:43 pm »
Я попону из хб делаю, причем, у любой ткани есть направление, в котором она тянется, и в котором нет. При кройке попоны надо смотреть, чтобы ткань тянулась так, как она крысу вокруг груди обхватывает, а вдоль крысы не тянулась. Надевать надо сначала на передние лапы, перехватить попону и завязать, потом "вдеваем" задние лапы в дырки, завязываем остальные завязки. А потом уже начинаем подтягивать и вязать на два узла. Блин, хоть видео снимай)))
Крысу с подрезанными зубами нужно пока пюрешками кормить.

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
« Ответ #4602 : 07 Февраля, 2014, 21:30:33 pm »
Сплюнимагу. Только после пятого перечитывания поста от Лаириэль до меня дошло о какой петле для головы речь. Пойду пробовать.
*подпись съедена*

Оффлайн Лаириэль

• Супер-пользователь
  • Forever yours...
« Ответ #4603 : 07 Февраля, 2014, 21:40:02 pm »
Блин, не знаю, как это назвать. :) Ну первые нитки завязать на слабый двойной узел, надеть на шею, воткнуть передние лапы в дырки и перехватить верёвки, которые там, завязать так, чтоб под узла палец можно было просунуть, потом задние ноги воткнуть, завязать, последнюю затянуть над хвостом, а потом уже перевязать первый шейный узел.
Вон как у нас было:

Мне удобнее из этой стрейчевой ткани нарезать больше завязок.

Оффлайн Simonna

• Супер-пользователь
« Ответ #4604 : 07 Февраля, 2014, 21:54:46 pm »
Я только передние лапы по другому надеваю :) Накидываю дырки на лапы, перехватываю и завязываю первые две завязки. После надевания всей попоны завязки подгоняю. Обычно после того, как надета первая половина попоны, крыса уже не особо сопротивляется.))