Как я крысят сажала на поездС ручками на крыс на моей стороне края очень и очень печально, но зато они в очередной раз нашлись в районе Сочи. Так как ехать до Туапсе мне категорически не хотелось, было решено посадить детей на поезд. Прямых поездов от моей деревне нет, так что надо было подгадать поезд идущий через Краснодар в моё нерабочее время и не глубокой ночью. Нашёлся такой. Но я ленивая как крысак, и тащиться в центр города и ловить там автобус лишний раз не хотелось, ведь возле моего дома есть жд вокзал. Одно было "но", электричка приходила после 11:20, а нужный поезд отправлялся уже к 11:30. Ну думаю, ничё так, минутка-другая значит есть.
Вообщем подъезжаю к вокзалу в Краснодаре, вижу блин этот поезд и с ужасом осознаю, что или я приехала позже, или поезд приехал чуть раньше. Вылетаю едва не сшибая всех, ныряю в подземный переход и... пропускаю нужную платформу. Выскакиваю на улицу, а там опля, поезд то через пути от меня. И переход наземный чёрт знает где впереди. Вариант повернуться и снова уйти под землю почему-то не рассматривался, впрочем и правильно, сзади напирала толпа с электрички. Нервно бросаю взгляд на поезд, проводники уже загоняют внутрь последних пассажиров. А я даже не знаю в каком вагоне нужная! Что делать? Бежать конечно! Дааа... рожи у привокзальных ментов и казаков были несколько офигевшие, самого невезучего я в придачу едва не сбила на ходу.
Бегу и думаю "погонятся или нет"))) Были порывы сигануть прямо через пути. Но задница подсказала, что в таком случае стражи порядка и правда могут не сдержаться и ринуться меня ловить. А сажать крысят с "хвостом" из мальчиков в форме будет крайне затруднительно.
Бегаю я ой как плохо, но таки успела. Подлетела к ближайшей тётеньке и спросила в каком вагоне нужная проводница. А оттуда уже бегом к названному вагону.
Ужс короче, надеюсь доедут нормально.