Про крысОтковыривала у Паси какую-то особо огромную пробку (и как за день такое вырастил?
). Отрываю значит куски этой гадости, а сама думаю, не куски ли крысы я уже отрываю.
Но судя по тому, что пациент в процессе сей процедуры невозмутимо намывал свой пятак, его писька не пострадала)
---
Дайгоро на прогулке подрался с сирийкой Прасковьей. Ну и её сестрой заодно. К большому сожалению капюшончатого эти дурынды скоре сцепились друг с другом, напрочь позабыв о его персоне) А до этого парень подрался с родной матерью. Крысоидиот. Хорошо, что в обоих случаях горе-бойцов разделяла решётка, за счёт этого никто не пострадал.
---
Гилл кажется уже завоевал себе престол. Никто с этим хмырём не спорит, даже Алекс. Ниповезло пацанам. Будет у них доминант-тиран.
Но явные травмы припоминаю только на самом Гилле. Если повезёт, то вырастет из него второй Ваня. Свирепый, но воспитывающий без травматизма.
---
Вот про Дайгоро увы такого же сказать не могу. Эйс и Доминик оба в дырочку. Завтра закажу клетку и выпрошу аванс. Так что наверно к концу недели у капюшончатого кой-чего будет не хватать. Ибо задолбал уже.
---
Эйс странная крыса. Я вот более, чем уверена что ту покойную безмозглую сирийку загрыз и съел именно он. Но при этом на висящих на решётке собственной клетки хомячат ноль эмоций. Понюхает на ходу и дальше бежит. Джунгари в открытом аквасе конечно соблазн побольше, но тоже старается удержать себя от нападения. Хотя видно, что ну очень хочет туда запрыгнуть. Впрочем проверять так ли он будет благоразумен в моё отсутствие, мне как-то не охота. Точнее можно было бы проверить, но вдруг он выберет какого-нибудь особо ценного хомяка.
-----
Кстати примерно подсчитала своих хомяков. Никто не догадается сколько их оказалось.