Возможно кому-то опыт пригодится.
Я вышла из дома, рассчитывая сесть в 12 часов. Примерно в это время должен был идти автобус. Но он не пришёл, возможно он ходит не каждый день и в этот раз я не попала на него. Следующий пришёл через 40 минут. Местный, медленный как каракатица и ехавший до Краснодара почти 2 часа. Я не предусмотрела этого и не успела вовремя в Краснодар. В моём всё было нормально, я везла крыс прямо под чуть живым кондиционером, чтобы они хоть как-то охлаждались. Передала их живыми. Но Оксана не успела на нужное время и 2 часа ждала на вокзале следующий автобус. А спустя 3 часа уже в нём крысы погибли.
Никто из нас не подумал, что двум крупным толстым крысам может быть слишком жарко. Никто. Ну ладно Оксана, но я то вожу зверьё постоянно! И я уже теряла однажды зверька из-за духоты в прошлом году, правда других тогда откачала. Должна была проинструктировать человека на случай чп. Принять какие-то меры. Ага щаз, расслабилась из-за предыдущих удачных перевозок. Ужасная халатность, которую уже не исправить...
Крыс жалко безумно, такая глупейшая смерть.
А ещё возможно придётся везти через некоторое время своих. И мне теперь страшно. Очень страшно.