Nalika,
Мышка,
сТошка, конечно шкодные, но по сравнению с Ваней это пара маленьких ангелочков
Потому что это рыжее крысо не перестаёт шокировать своими выходками.
Мало того что он теперь при малейшей возможности удирает через верх клетки и перепрыгнув на рядом стоящую старую, быстро ныкается за ней (я даже умудрилась заснять на видео это дело), так ещё и повадился срывать миски. Раньше видела только результат, а вчера увидела и сам процесс.
Стою значит, пытаюсь запихнуть в себя таблетку и рассеяно смотрю на клетку. Ванечка в это время занят любимым делом, с остервенением обгладывает прутья, выражая своё недовольство против слишком раннего по его мнению конца прогулки. При этом время от времени натыкается на железную миску с водой и тут в его маленький моск приходит гениальная идея.
Он хватается зубами за её край и спокойно так вытаскивает из кольца и потом одним движением выплёскивает воду за пределы клетки. После чего с невозмутимым видом аккуратно ставит миску на полку. Сказать что я была в лёгком *удивлении* от этой сцены это ничего не сказать.
К слову говоря полная воды она весит почти 150г. Жесть, ну зато полы лишний раз помыла.
Но теперь все крысы дружно приучаются к шариковой поилке. Вот только кроме виновника торжества никто ещё не додумался как пить, малым пришлось накапать воды под ней чтобы попили. Всё-равно не догадываются(
...а насчёт соломки в корзинке я бы всё-таки была поосторожнее...
Да с соломкой вроде утряслось, немножко попробовали и забили на неё.
О, а я читала этот дневничок, поветрие у людей переименовывать дневники)))
Ну новое название мне больше нравится) Обещаю что не буду менять пока пятёрка не станет шестёркой...
или четвёркой.
просто некоторые (к примеру я) любят читать, а писать и отвечать стесняются
Та же проблема блин)
Morce, ну жопка у нас уже обросла. Осталось Флинту похорошеть и глаз дорастить, а то безобразен как чернобыльский пасючонок.
А граммы успеете наесть, полтора месяца это еще маленький возраст.
Эх, хотелось бы верить. Мама у них крупная. Кстати Ваня в 5 месяцев был ниже нормы по весу, а к году добрал таки. У него тоже крупные родители были)
Первая фотка в теме прямо на Крысиный Бум в крысояичную тему.
Смотрела ту темку давно ещё, яйки это сила ^^